Смешные истории из жизни

влад

В семидесятых работал электриком. Отпуск был 15 дней + 3 дополнительных.
А был у нас дядя Гоша - любитель рыбалки и он повадился брать в счет отпуска дни так, что к законному отпуску осталось у него пара дней.
И тут его осенило сходить к юристу. Оный разъяснил, что 15 дней никто зажилить не имеет права. Таков закон. Пусть ты их и выбрал ранее. Но 15 дней - отдай!
Надо было видеть лицо нашего начальника... При виде справки от адвоката... и отсутствии дяди Гоши пару недель.....
Читать дальше

(влад)

79/51
-2
-1
0
+1
+2
Ханума
Ханума

По профессии я архитектор.Зачастую при проектировании коттеджей заходит разговор об утеплении фасадов. Все заказчики пытаются меня убедить, что утеплять надо изнутри помещений. Я же доказываю в соответствии с тем, чему меня учили, что снаружи, применяя кучу профессиональных терминов типа глубина промерзания, точка росы, мостик холода, и т.д...
После нескольких попыток доказываю свою правоту, но не малой кровью и силой убеждения...
Читать дальше

248/132
-2
-1
0
+1
+2
Хулиганка
Хулиганка

История произошла с моим другом и его братом. Друган учился в Благовещенске в обще-войсковом училище ну и перед новым годом попал в увольнение. Так как его брат обитал недалеко, он к нему и зашел в гости. Ну хорошо посидели, и захотелось другану продолжить. Переоделся у брата в гражданку (новую куртку, шапку и т.д.) и сказал что буквально на часок сбегает к друзьям...
Читать дальше

44/74
-2
-1
0
+1
+2
Виктория
Виктория

Подарили мне добрые люди на день рождения справочник по венерическим болезням, принадлежащий перу одного индусского автора. Ну, стало быть, справочник как справочник - мрачно-эсхатологические описания жутких мучений, болей и прочих симпотомов; монохромные фотографии ужасных нарывов и прочих атрибутов мученичества, и тэ-дэ и тэ-пэ.
А на первой странице этот потомок асуров разместил посвящение: "Посвящаю моей жене и детям".

103/76
-2
-1
0
+1
+2
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ

Я работаю охранником в автосалоне. Как-то приходит пара - мужчина и женщина с явными признаками беременности, по виду живота - месяц восьмой, живот реально большой. Смотрят они машину. Она им явно нравится, муж говорит менеджеру - оформляй, берём, потом смотрит на жену и говорит:
- Ну что, будем прерывать беременность?
Мы с менеджером переглянулись. Тут жена расстёгивает шубу, а там вместо живота сумка с деньгами...
Читать дальше

189/121
-2
-1
0
+1
+2
писака
писака

Быль. Хотите - не верьте.
1993 год. Я и жена - студенты в Томске. Мой брат у нас в гостях. Разъезжаемся. Брат - в Семипалатинск (пересадка в Новосибе, билеты на руках), мы в Деревню на Украину в Херсонскую область через Москву (билеты до Москвы).
День 1-й. День отъезда.
Поезд "Томич" уходит в 10.00.
Просыпаемся. на часы - 10.00!!! Транс... Собираемся... идем на вокзал...!! Автовокзал рядом (стеклянные стены!). Узнали, есть возможность догнать поезд! в Юрге!!!...
Читать дальше

77/74
-2
-1
0
+1
+2
Васенька не доволен...

Васенька не доволен...

Аня
Аня

Был такой славный период в истории Италии как Рисорджименто (как его еще называют период борьбы за политическое объединение Италии). То бишь освобождение Италии от злобных австро-венгерских захватчиков.
Кто читал "Овода" Войнич, тот, конечно, хорошо это помнит. Джузеппе Гарибальди уж точно помнят все. Великий был человечище. Когда он был в очередном походе против гнусных австрияков, то занесло его неверным ветром войны в Сан-Марино...
Читать дальше

92/71
-2
-1
0
+1
+2
Karma
Karma

В наш отдел пришла новая девица. Сидит на стуле, юбка коротенькая, нога на ногу. Довольная, что у мужиков от нее в брюках вулкан образуется.
В отделе звонит телефон, наша фифа берет трубку, сексуально выгибая спинку. А я смотрю – у нее сзади на ногах не бритая полоса густых волос. Видимо брила ноги второпях, не сильно заморачиваясь про тыльную сторону.
Видок потешный. Но я человек корректный, сижу, молчу...
Читать дальше

145/92
-2
-1
0
+1
+2
Filifyonka
Filifyonka

Знакомый поделился историей про то, как он встречал нынешний Новый год.
Он и его два друга договорились встречать праздник культурно, в гостях, с тремя знакомыми девушками. (Ключевое слово тут - культурно.) Ну, понятно, там - все свои, интимная, можно сказать, обстановка. Короче, все, что способствует возникновению трех легких и необременительных романов.
Итак, вечер тридцать первого числа. Праздничный стол ломится от снеди, запотевшие бутылки ждут заботливой руки...
Читать дальше

151/100
-2
-1
0
+1
+2
света
света

Служил со мной один капитан. Въедливый мужик был, до тошноты. Особенно когда получали денежное довольствие. Он брал ведомость и мог ее по полчаса изучать. Задавая вопросы финансисту, а почему за это так начислили, а вот прошлый раз было по другому... Он изводил не только финика, но и всех остальных офицеров и прапорщиков в очереди. Наконец это финансисту надоело и он решил его проучить.
Наступает радостный день, 13-е число, мы веселой толпой идем в штаб, денюжку получать...
Читать дальше

112/76
-2
-1
0
+1
+2