Смешные истории из жизни

Наталья...
Наталья...

Буквально месяц назад пришлось мне полежать в одной из больниц нашего города. В гинекологическом отделении (простите за инт%мные подробности, но это имеет значение). Так вот там была одна вещь, которая немного отвлекла меня от унылых больничных дум. На стенах коридора, рядом с рекламными плакатами всяких женских лекарств и противозачаточных средств, были развешаны листовочки, которые составляли православные священнослужители...
Читать дальше

9/52
-2
-1
0
+1
+2
wierin
wierin

На работе есть дедушка-слесарь. Воевал в чехословацкую кампанию.
Накатили в прошедшие праздники. Я его душевно спрашиваю, ну расскажи, Викторыч, как воевал. Он говорит, ну а как воевал. На экипировке подцепил насекомых в инт%мное место. Ввели нас в Чехословакию, а у меня все чешется. Пока аэродром охраняли, чем их только не травил. Ничего не помогло. Потом пошел в медсанбат. Там помогла медсестра, вывели с грехом пополам. Попробовали вместе с ней пару раз. Точно вывели. Ну а там и войска вывели.

28/51
-2
-1
0
+1
+2
ПИКАССО
ПИКАССО

Как то мне мне было необходимо отправить счет на фирму которая расположена где-то под Черниговской областью. Ну набрал телефон и ошибся в одной цифре (потом посмотрел че набрал). Как обычно представился и попросил принять счет. Чувак просит подождать... Минут через пять такой разговор:
Ч: - Готовы.
Я: - Да, стартуйте.
Ч: - Взял ручка, записываю.
Я со стула от смеха упал, причем в прямом смысле.

24/38
-2
-1
0
+1
+2
zAz
zAz

Любителям историй про маршрутку посвящается. Не пугайтесь, в этой истории нет покемонов, чупа-чупсов и пр. Так, зарисовочка.
Еду на маршрутке. Рафик забит под завязку. На переднем сидении расположилась мамаша с ребенком лет пяти, рядом еще какая-то женщина. Мамаша мощная такая, из разряда классических русских женщин, что «слона на скаку остановит, горящую избу снесет». Ребенок беспокойный, вертлявый, все ему нужно осмотреть и потрогать.
Маршрутка останавливается для высадки пассажиров...
Читать дальше

(Гоголь-Моголь)

21/47
-2
-1
0
+1
+2
Рифмоплет
Рифмоплет

Продаю бытовую технику.
Приходит женщина, интересуется, то, да сё, как работает, что лучше, есть ли перевод инструкции на рашн ленгвич.
Потом спрашивает:
- В кредит продаёте?
- Мы - нет, сходите в Банк, они кредит могут дать.
- А скидки есть?
- Есть, но не про вашу честь.
- А распродажи бывают?
- Бывают, но редко, под Новый Год, разве что.
- А когда у вас Новый Год?

30/50
-2
-1
0
+1
+2
aj
aj

Александр Ширвиндт рассказывает...
Между Старым и Новым Арбатом есть небольшой переулочек - Малый Афанасьевский. И там внизу есть маленький платный общественный туалет.
Как-то я нырнул туда. А там очень маленькое помещение, и имеется такой постамент, на котором установлено шикарное викторианское кресло, по-видимому, привезённое со Старого Арбата. И на нём сидит дама столетняя (тоже, очевидно, со Старого Арбата). Она, значит, там дежурная...
Читать дальше

34/40
-2
-1
0
+1
+2
Васенька не доволен...

Васенька не доволен...

монах
монах

На работе празднуем НГ. Решено было, что каждый принесет подарок.
Шесть человек не сговариваясь купили... по бутылке водки, а один "неформал" коньяк.
"Весело-весело встретим новый год".

29/44
-2
-1
0
+1
+2
nikolya
nikolya

Живу в Америке и не устаю радоваться здешним нравам. У знакомого мальчика директор школы - траснгендер. Работал-работал чувак директором, потом вдруг что-то стукнуло в голову - сменил пол и еще лет 15 проработал в той же школе в качестве директрисы. А что, педагог отличный, дети его (то есть ее уже) обожают, школа из лучших в штате.
И вот сейчас директриса выходит на пенсию, и все ученики пишут ей благодарственные прощальные письма. По указке учительницы, но вполне искренне...
Читать дальше

45/50
-2
-1
0
+1
+2
юрий
юрий

В 19 веке в Британии большой известностью пользовался актер по фамилии Фут. Как-то раз во время путешествия по стране, он остановился на ночлег в одном маленьком городишке. Заказав себе в трактире обед, он с удовольствием съел его и на учтивый вопрос хозяина трактира, понравился ли ему обед, актер, находясь в отличном расположении духа, ответил:
- Сегодня я пообедал лучше всех в Англии.
- За исключением нашего мэра, - вежливо подсказал ему трактирщик...
Читать дальше

75/62
-2
-1
0
+1
+2
Tori
Tori

Вчера начался второй семестр в вечерней школе. Грозным завучем две учительницы - 32 и 50 лет (но в темноте обе как девушки), отправлены по домам собирать нерадивых учеников - тех, кого на первом уроке нет. Стоят у подъезда с кодовым замком и ждут, пока кто-то откроет.
В этот момент подходит парень, чем-то похожий на искомого прогульщика, открывает дверь подъезда и галантно пропускает девчат...
Читать дальше

34/44
-2
-1
0
+1
+2