Смешные истории из жизни студентов

КЛЕО
КЛЕО

Живу я в общежитии от универа, кухня у нас общая. В каждой кухне три холодильника, и кому-то понравилось коммуниздить мою еду чуть ли не каждый день, будь то молоко или старый хлеб. В конечном итоге меня это малех подзадолбало, и я решил действовать.
Порывшись на просторах интернета, нашел замечательное средство "Слабилен", стоит копейки, не имеет цвета, вкуса и запаха. Купил 3 дешманских питьевых йогурта и налил сверх нормы этой адской жижи...
Читать дальше

17/25
-2
-1
0
+1
+2
lise
lise

Перечитывала старые истории и тоже вспомнила...
2000 год, учебная база СПб Университета, где мы, студенты-географы, проходили практику. База - два барака эпохи царизма и парочка соответствующих мест общего пользования.
И вот поодаль стоит один такой туалетик поприличнее (то есть с дверью), а на нем крупными такими буквами объявление (привожу дословно):
"Туалет только для преподавателей и обслуживающего персонала...
Читать дальше

16/34
-2
-1
0
+1
+2
Бобби
Бобби

Дочка Маша в студенческом профкоме университета отвечает за оздоровление. Решили отправить летом студентов, нуждающихся в лечении, на Черное Море. Долго ходили по начальству, выбивали положенные по закону деньги. Наконец, им пообещали. Начали отбор самых болезных студентов.
- Поедем на море! Ура!!!
Много было шуму, но, в конце-концов отобрали тридцать самых-самых. А денег все нет и нет. Уж и сессия вот-вот закончится, где же деньги? Наконец, выделили. Но в два раза меньше. И без оплаты дороги...
Читать дальше

(Плотогон)

5/28
-2
-1
0
+1
+2
Georg
Georg

Истории моего героического обучения в колледже (в технаре по-старому).
История 1-я (короткая).
Экзамен по сопротивлению материалов (у студентов сопрамуть). Преподы мужики денег не брали - все в жидкой валюте, и вот на консультации обычное преподское "какие есть вопросы?" Несколько умников, морща лобики, спрашивают что-то, препод со скучным видом отвечает. Мы ждем, чтобы узнать как РЕАЛЬНО будем сдавать экзамен.
Консультация заканчивается...
Читать дальше

7/37
-2
-1
0
+1
+2
NATFIL
NATFIL

Я обожаю свой универ!
Вчера, днём, на лабораторной по оптике.
Студент: - Эх... жалко что лазерного луча не видно, только точка (((
Препод (весело): - Да это не проблема! Надо просто дыму напустить! Давайте здесь накурим!
И мы всей группой вместе с преподом курили в лаборатории, потом ржали. А потом он сказал:
- Че-то мы ребят здесь накурили... нехорошо как-то... светает... надо проветрить, и убежал...

-4/23
-2
-1
0
+1
+2
grinya
grinya

"Не так плохо, если парень набивается к девушке на чашку чая с пончиками, на самом деле намереваясь тр@хн$ть. Гораздо хуже, если наоборот!"
В колхозе дело было, ещё в Союзе. Студентов поселили в сырой барак, кормили так себе, да ещё и скучно - ни газет, ни телевизора.
Два друга нашли развлечение - закадрили двух местных девиц и вечером с ними испарились. Весь барак оживлённо обсуждает - как они там сейчас оттягиваются. И вдруг - через час приходят обратно...
Читать дальше

27/25
-2
-1
0
+1
+2
В чем сила, брат? А сила - она в любви!

В чем сила, брат? А сила - она в любви!

IVANNA
IVANNA

Сегодня в универе было.
Спим на скучной лекции. Одна из девушек в открытую играется с мобильником, препода это бесит, но он терпит. Тут на мобильник приходит СМСка, он начинает громко орать какую-то песню. Препод не выдерживает, и выдает ей:
- Вот вы сидите и играетесь, вместо того, чтобы учиться. Это как дети малые, сосут только свою любимую конфетку. Но вы уже взрослый человек, должны понимать, что для того, чтобы успешно сдать экзамен, вам придется c0caть и совсем другие вещи!....
Читать дальше

21/26
-2
-1
0
+1
+2
NATFIL
NATFIL

Правда это или нет - утверждать не берусь, однако сия история передается из уст в уста уже несколькими "поколениями" студентов военной кафедры Финансовой академии.
Время действия - середина 90-х годов. Два студента получают задание от начальника военной кафедры навести порядок на плацу при военной кафедре...
Читать дальше

12/25
-2
-1
0
+1
+2
Bondyuel
Bondyuel

Нынче мой греческий коллега приболел и в результате поездка в Грецию для проведения совместных возлияний и написания в промежутках совместных нетленок – накрылась. Вспомнилась последняя поездка...
До отъезда на Родину осталось несколько дней. Мысли уже, в основном о доме. Поэтому нисколько не удивились, когда, прогуливались по берегу моря, вдруг из кустов услышали на чистом русском языке:
- Кажется, вы были здесь в прошлый год?
Я, на автомате: - Были.
- То-то лица знакомые...
- А, а,.....
Читать дальше

15/25
-2
-1
0
+1
+2
voronakv
voronakv

Случай произошел в Хайфском Технионе в Израиле в 2002 году.
Небольшое лирическое отступление: Хайфский Технион самый престижный технический вуз в Израиле, и почти 60% профессоров выходцы из бывшего СССР.

Теперь сама история:
Есть у нас в Техе такой профессор Михаил Житомирский, главный лектор по Линейной Алгебре. И все бы хорошо, только Миша постоянно что-то бубнил невнятно себе под нос...
Читать дальше

14/25
-2
-1
0
+1
+2
213.. 211 210 209 208 207.. 206.. 165.. 124.. 83.. 42.. 1