Смешные истории из жизни

ANASTASIA
ANASTASIA

Я думаю многие вспомнят в этих строках себя. Посвящается автолюбителям ставящим машину во дворах и их первым тачкам.
Ночь первая (сигнализации еще нет) – всю ночь не спим, караулим! Сигареты улетают одна за одной, бегаем на балкон, проверяем таху!
Ночь вторая (О! Наконец то сигналка с пейджером, да здравствует цивилизация!) - ложимся спать после первой бессонной ночи, пейджер от сигналки кладем рядом собой. Всю ночь ворочаемся...
Читать дальше

81/65
Natali
Natali

К моему товарищу на торжество приехали друзья из ЮАР. Веселая Нейла, чернокожая девушка, и Джейл, белый парень очень интеллигентного вида, составляли весьма симпатичную семейную пару.
На исходе мероприятия стало ясно, что будет правильнее отправить заморских гостей, уставших от перелетов, спать. Я предложил свою пустующую квартиру в соседнем подъезде...
Читать дальше

77/67
Танча
Танча

Поехали с коллегой в командировку. Жить в гостинице и питаться консервами. Приехали в славный город Сызрань поздно вечером, поселились в отеле «Волна» и сели у него в номере перекусить. В числе прочего он достал из сумки кусок сала килограмма на два. Ну, поржал я с него и обозвал пару раз хохлом. Закинули мы его за штору на подоконник (холодильника в номере не было) и благополучно забыли.
И вот подходит к концу наша командировка. Вечер перед отъездом. Из денег только билеты на проезд...
Читать дальше

82/74
МалиНа
МалиНа

Приезжаю на обед, припарковался.. Смотрю, в метpaX 20-ти стоит слабо знакомый мужик...
Я иду к подъезду и вдруг он начинает звать меня "Сережа. Сереженька. Иди сюда!"
Я в некотором (как сейчас говорят) ах@е!!! Но иду к нему, яростно пытаясь вспомнить, как его зовут, справедливо полагая, что раз он меня знает (да еще я и "Сереженька"), то я, походу тоже должен его как-то назвать.....
Читать дальше

64/50
sergei
sergei

Вечером было. Налила себе чаю, сделала бутерброды с сыром - это важно! - села на диван с целью все это скушать. И краем глаза вижу - на подоконнике какое-то шевеление. Посмотрела - и чуть чай не пролила.
Честно говорю - первая мысль была, что у меня в квартире завелось грустное привидение.
Короче, картина маслом. За окном - темень, на окне - зеленая очень прозрачная занавеска, и сквозь эту занавеску на фоне темени на меня - точнее, на бутерброды с сыром - грустно смотрели два глаза.
Объясняю...
Читать дальше

40/61
кика
кика

Еду я как-то по Кольцевой в первом вагоне, там давки практически нету. И вдруг слышу нечеловеческий вопль-рев из кабины машиниста. Ну, думаю, звиздец. Увидел машинист трехметрового барс.ка, не иначе.
Схватился за поручень покрепче, в ожидании резкого торможения, народ вокруг глазки широко открыл, воздух нюхает. А из кабины снова - РРРРЫ-ААААЫЫАХХХХАААХХХХ!!! И тишина... только колеса постукивают.
А потом из той же кабины раздается совершенно замогильного оттенка женский голос.....
Читать дальше

46/56
фиалка
фиалка

Реальная история.
Сидит целое отделение милиционеров и разгадывает кроссворд. Думают над словом «ночной наряд», первая буква - «П».
- «Патруль»? - нет.
- «Пост»? - нет.
- «Пикет»? - нет.
Оказалось - «Пижама».

99/68
Балда Кувалдыч

История из жизни. Знакомый участковый рассказал.
На его участке, в одной деревне жили дед с бабкой. Причём бухал дед по-чёрному, а будучи в изрядном подпитии любил бабку поколачивать. И ходила она постоянно в синяках, да ссадинах. Участковый, понятно, видя такое безобразие, пытался повлиять на деда. Но его разговоры были, как горох об стену.
Без заявления от бабки не мог участковый привлечь деда к ответственности, ни к уголовной, ни к административной...
Читать дальше

(Балда Кувалдыч)

44/44
филин

не мое
Как рассказали в милиции, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.
Эта история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой...
Читать дальше

93/68
клеопатра868
клеопатра868

Работаю я в автоцентре инженером по гарантии. Приезжает клиент, жалуется:
- В салоне выхлопными газами воняет.
Я сел в машину, он сел справа, я пару кругов навернул. Запаха нет никакого.
- Я запаха никакого не чувствую, - говорю.
- А вы окно откройте...

66/65
Новые« ДалееНазад »
2370.. 2366.. 2127.. 1888.. 1649.. 1411 1410 1409 1408 1407 1406 1405.. 1405.. 1054.. 703.. 352.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail