Смешные истории из жизни

Асоль
Асоль

Воспоминание из глубокого детства...
Жили с родителями на квартире у бабули в частном доме. У непростой, хозяйственной бабули... Ее сын работал водителем, регулярно привозил с собой после длинного трудового дня очередную канистру с бензином.
Так вот, однажды, жарким летним утром, когда все млеет от высокой температуры и прет через верх), вышеупомянутая бабуля заметила, пардон, в туалете на улице (деревянный и с дыркой который) что в нем полно мух и, разумеется, опарышей.....
Читать дальше

90/70
-2
-1
0
+1
+2
Анастасия
Анастасия

Это мне один водолаз рассказал, из "Памяти Балтики" (слышали или читали о них, наверно: они разыскивают затонувшие суда, поднимают их, реставрируют – от шведских галер до боевых кораблей Второй мировой).
Вот работает как-то один их коллега, водолаз, на затонувшем судне. Связь с катером двойная – по радио и через сигнальный трос. Шурует он там довольно долго...
Читать дальше

70/57
-2
-1
0
+1
+2
кика
кика

Полный автобус. В автобус заходит три пассажира: Женщина(Ж) лет 40..., парень(П) лет 16-17 и ребенок мальчик(М), лет 4, видимо ее дети.
Так как народу очень много то маленькому мальчику уступают место немного впереди, он протискивается и садится на сиденье, при этом его родственники стоят немного поодаль...
Подходит кондуктор и спрашивает проездные или деньги?
П, пытаясь вытащить из нагрудного кармана деньги, неудачно вытаскивает из него руку и... через пол салона летит упаковка пp#zeрв@тивов.....
Читать дальше

101/77
-2
-1
0
+1
+2
Алла
Алла

Вечером в маршрутке. Сидит юноша, типа дремлет (на самом деле, нагло дрыхнет и даже похрапывает). А рядом сидящая девушка слегка треплет его за рукав и плаксивым голосом:
- Леш, а Леш, ну второй круг уже пошел! Леш!

91/74
-2
-1
0
+1
+2
Велиева
Велиева

Про Уфимцева - разработчика технологии Стелс. Потом по приглашению в 90-е уехал преподавать в Америку, работает профессором, детишки учатся в местных вузах, сам он человек уважаемый, ездит на симпозиумы. И на одном из них его попросили сделать доклад по теме "стелс". Дословно не помню, суть такова:
"... я разработал теорию невидимости физических объектов, которая сейчас применяется в авиации США и самолеты "Стелс" являются сейчас одними из самых неуязвимых...
Читать дальше

104/82
-2
-1
0
+1
+2
Аллегатор
Аллегатор

31-е декабря. Остановка. Толпа берет штурмом один из немногих автобусов. Автобус битком, и залезть в него крайне проблематично. Последней на подножку встает типично русская женщина - полтора метра в прыжке, весом в центнер с гаком, даже - с двумя гаками, причем большими, и в довесок куча сумок. Помещается только на подножку, а зайти в салон, чтобы дать закрыться двери, ей не удается...
Читать дальше

69/88
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

KubiK
KubiK

Городок у нас маленький - тысяч 40 населения. Так уж получилось, что одна из церквей построена аккурат на центральной улице, которая тянется через весь город (на всей протяженности установлено ограничение скорости 40 км/час).
Еду в маршрутке, наблюдаю картину: мимо церкви на "яве" несется парень без ГЕРМАКА, бросает руль и начинает креститься на купола!
Вот она, истинная вера в ЧУДО и защиту!

58/61
-2
-1
0
+1
+2
cTrelok
cTrelok

Случилось это в далёкие пятидесятые годы. Советская страна восстанавливалась после военной разрухи и граждане стремительно приобщались к благам цивилизации. Не были исключением и мои бабушка с дедушкой, тогда ещё молодая пара, только что превратившаяся в ячейку общества.
А надо заметить, что дедушка мой имел маниакальную тягу к приобретению различных электрических приборов, назначения бытового и не очень.
Бороться с манией невозможно, можно лишь использовать её в своих целях...
Читать дальше

73/85
-2
-1
0
+1
+2
Вита
Вита

Сижу в больнице.. Тут одна медсестра обращается ко второй "Иди быстрее, там в морге мясо продают"...
Если б у нее в руках не было замороженной курицы у мня была б истерика ))

86/74
-2
-1
0
+1
+2
AnushkA
AnushkA

Дело было в свердловской области, там по своему обыкновению всю изготовляемую продукцию почему-то называли в честь царицы Екатерины, от конфет и тортов до водки и т.д.
Моя мама пошла как-то за карамельками "ЕКАТЕРИНА" (надо сказать вкусные, шоколадом покрытые). Заходит она в торговый павильончик, за прилавком стоит девушка. На витрине конфет мама не обнаруживает и между продавщицей(П) и мамой(М) происходит такой разговор:
М: - Мне пожалуйста Катерину.
П: - Сейчас.
И уходит...
Читать дальше

65/73
-2
-1
0
+1
+2