Смешные истории из жизни

Екатерина
Екатерина

Историческая байка.
Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца.
Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора года.
Сталин совершенно искренне удивился: "А разве Ви амэриканец?"
Самолет был создан за три месяца.

62/66
-2
-1
0
+1
+2
Николай
Николай

В деревню приехали сотрудники Союзмяса для контрактации свиней.
В соседнем селе услышали об этом и, решив, что свиней будут отбирать бесплатно, порезали в одну ночь всех. Осталась только у кузнеца одна большая белая свинья с черной отметинкой на лбу.
Одна на всю деревню. Он пожалел ее резать, решив положиться на судьбу...
Читать дальше

37/52
-2
-1
0
+1
+2
Гера

Не мое.
Машина послушно катилась по ухабам Родины. Радио в салоне тихо нахрипывало какой-то очередной позор отечественного шоу-бизнеса.
- Почему эта радиостанция называется хит? – возмутился Владимир, как только выдался перерыв между сдавленным матом, который самопроизвольно получается у любого автомобилиста при попадании личного автомобиля в яму на государственной дороге.
- Хит – это попадание. – спокойно объяснила Владимиру Софья. – Попадание на радио – уже хит. С музыкой это не связано никак...
Читать дальше

(Фрумич)

43/65
-2
-1
0
+1
+2
mura
mura

Случай этот произошел в начале девяностых. Повадились парни из нашего татарского села ездить в соседнее русское село: то-ли на танцы, то-ли на бл%%ки, то-ли совмещали. В-общем, кто-то из них нарвался на приключения и на повреждения фейса. Парни молодые, горячие, решили - будем мстить, и мстя наша будет ужасна. Собрались кодлой большой и на мотоциклах - навстречу новым приключениям...
Читать дальше

55/70
-2
-1
0
+1
+2
Ежик
Ежик

В воскресенье с утра пришлось загнать любимое авто на сервис.
Ровно через минуту после того, как ключи от авто перешли в руки Мастера, позвонила любимая жена. Оказалось, что абсолютно необходимо, причем именно сегодня, купить в каком-то магазине на другом конце города детский стульчик. Все мои отговорки на предмет возможности покупки другого стульчика в магазине поближе были решительно отвергнуты. Как я понял, тот, кто покупает стульчики в магазине поблизости, мало любит свою дочь...
Читать дальше

39/61
-2
-1
0
+1
+2
Ю.
Ю.

Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь…

61/58
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

ninar
ninar

Иду по довольно оживленной улице, где много автомобилей, а там яблоня растет. На дерево залез мальчик лет двенадцати и сшибает яблоки, а внизу его бабушка плоды собирает - уж целый мешок набрала.
Подхожу к ним и говорю:
- Вы не знаете, что эти яблоки есть нельзя - в них много вредных веществ?
Бабушка хитро так улыбнулась и ответила:
- А мы, милок, их есть и не собираемся!

53/45
-2
-1
0
+1
+2
Рыбалка
Рыбалка

Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодежный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
А наш админ в офисе через какой-то промежуток времени принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры...
Читать дальше

124/83
-2
-1
0
+1
+2
Forget-me-not
Forget-me-not

Понадобилось мне как-то сделать корпоративное подключение к одному из сотовых операторов. И вот нашел объявление в газете "Из рук в руки". Звоню чтобы узнать условия подключения.
Берет мужик: "Алло!"
Я ему: "Здравствуйте, скажите какие у Вас примерно условия?"
Как я позже понял, в газете написали не тот номер телефона и мужика того основательно уже достали.
Он сделав паузу, как завопит: "Да идите вы на х-й отсюда... Вот примерно такие условия!!!"

64/69
-2
-1
0
+1
+2
Незабудка
Незабудка

История эта произошла в марте.
Я с другом - два таких рубахи парня решили как-то вечером, а не съездить ли нам на недельку в Москву. Благо живём недалеко, а именно в Питере, да и знакомые в Москве есть, так что скучать не придётся. Сказано - сделано. 7 марта приехали, сняли номерок в гостинице...
В общем классно отдохнули... клубы... девчонки... тусовки всякие.. и т.д.
Вот тут вся история и начинается...
Читать дальше

36/42
-2
-1
0
+1
+2