Смешные истории из жизни

А.Кирил
А.Кирил

В детстве я жил с бабушкой. У неё было много старых книг, включая самую большую "Книгу о вкусной и здоровой пище". 1953 год.
Бабушка работала сутки через трое в госпитале, поэтому я часто оставался один. Потихоньку, чтобы не издеваться над уставшей бабушкой после смены, я стал заглядывать в эту книгу и что–то себе готовить. Пища получалась, наверное, здоровой, но совершенно невкусной: практически несолёная, какая–то пюреобразная...
Читать дальше

34/28
-2
-1
0
+1
+2
tomiris
tomiris

Общение в Одноклассниках.
Она: Слушай, у тебя столько хороших фоток, в компании с друзьями и т.д. Все веселые, все ржут. А ты всегда как бука. Хоть бы улыбнулся.
Он: Ну, наверное, у меня чувства юмора нет.
Она: А я уж боялась - зубов...

24/18
-2
-1
0
+1
+2
bundur
bundur

Веселые ночь и день выдались недавно!...
Мало того, что сосед до 4-х утра праздновал свой день рождения... Так ранним утром еще и выяснилось, что какой-то гад подарил ему дрель...

34/21
-2
-1
0
+1
+2
Индиго
Индиго

К 25 годам я уже начал лысеть. Бабуле все не давала покоя моя лысина. С целью сохранения последних волос бабуля все искала народные средства. Вроде нашла какое-то чрезвычайно эффективное.
Ну и вот сижу как-то у нее в гостях, а она и спрашивает:
- Ну что, готов хр#н в головку втирать?

15/16
-2
-1
0
+1
+2
муха
муха

Мужик утром отвозит свою жену к гинекологу, т.к. она подозревала, что беременна, а потом едет на работу в автосервис.
Днем жена звонит ему на работу:
- Здравствуйте, а Ивана можно?
- Иван сейчас занят, не может подойти. Ему что-нибудь передать?
- Передайте ему, пожалуйста, что гинеколог сказал мне, что я не беременная, это была всего лишь аэрофагия, т.е. заглатывание воздуха...
Читать дальше

34/22
-2
-1
0
+1
+2
творец
творец

- Итак, мы имеем побег. Правильно я понимаю?
- Вы даже представить себе не можете, какая это катастрофа! Это чудовищно!!! Это ужасно!!! Это смерть всему живому!!!
- Успокойтесь, я сказал. Расскажите с самого начала, что случилось.
- Да что тут рассказывать, е-мае. Прихожу на работу, а его нет! Вчера еще был, а сегодня нет! Вы можете себе такое представить? А его клетка? Везде осколки валяются...
- Осколки клетки?
- Вы идиот? Осколки бутылок пивных... Ну любил он это дело...
- Алкоголик, значит....
Читать дальше

-9/18
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

Magical
Magical

У моей жены родители - типичная питерская интеллигенция, оба доктора наук, настолько стереотипное семейство, что иногда доходит до смешного.
Решили мы с женой устроить себе в кои-то веки отдых в стиле с#kс, н@рк0тики и рок-н-ролл, оставили малого с её родителями и укатили в тёплые края на недельку.
Вернулись и побежали с самолёта к малому на утренник в садик, на котором он жаждал, чтобы мы присутствовали.
Дети рассказывали стишки. Дети как дети, кто Агнию Барто, кто Чуковского...
Читать дальше

42/31
-2
-1
0
+1
+2
polina
polina

Мой муж очень любит надо мной прикалываться. Сегодня стоим с ним в очереди в небольшом винном магазинчике шаговой доступности, куча народа. Муж покупает 1,5 литра "Балтики №9" и бутылку водки, расплачивается, смотрит на меня и на весь этот магазинчик говорит:
- И больше у меня ничего не проси!

56/53
-2
-1
0
+1
+2
Парабеллум
Парабеллум

Идёт спор двух уважаемых учёных, в котором они интеллигентно, но неуклонно переходят на личности. Застал концовку разговора.
- ... В конце концов, есть реальный объективный критерий, по которому можно достоверно сказать, кто лучший. Например, у меня 17!
- А у меня 18! И кто лучший?
- Это, сударь, с какой стороны посмотреть. Я-то назвал свой индекс Хирша, который у вас равен 9, а вот в параметре, названном в ответ вами, стесняюсь предположить, заслуга не ваша, а ваших родителей.

26/38
-2
-1
0
+1
+2
bundur
bundur

Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у Него: “Можно я выберу себе иной крест?” Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит: “Выбирай”.
Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: “Каких только здесь нет крестов – и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие”...
Читать дальше

31/31
-2
-1
0
+1
+2