Смешные истории из жизни

Деметриос
Деметриос

Ехал с таксистом, пожилой такой дедок. Останавливает ГАИшник.
Я говорю: "Сидите в машине, сам придет". Дедок отказался: "Ну его, еще время тянуть..."
Через 15 минут возвращается:
- Е... мать!!! Наберут дебилов в ГАИ!!!
Я живо интересуюсь: - А что такое?
- Потребовал документы, я ему предоставил. Он посмотрел и говорит: "у вас нет доверенности, идите к старшему." Я, блин, возразить не успел даже...
Читать дальше

29/29
-2
-1
0
+1
+2
Девушка_Бонда
Девушка_Бонда

В обеденный перерыв подруга сломала каблук. В решетке застряла. Идет в свой кабинет.. на цыпочках идет. А чтобы попасть на рабочее место, ей надо пересечь штамповочный цех. Шум... грохот..
Догоняет ее начальник цеха и орет в ухо:
- Танюш, ты чего крадешься?! У нас кто-то спит?!

45/30
-2
-1
0
+1
+2
Lyuda
Lyuda

Как-то раз в школе попросила я свою подружку написать за меня сочинение по английскому - по причине отсутствия каких-либо собственных знаний по этому предмету.
Тема была: "Страна, в которой я хотела бы жить".
Нечего сказать, подружка написала...

"Я люблю свою страну, свой город, но я считаю, что люди здесь недостаточно общительные. Я бы хотела жить в какой-нибудь южной стране, такой как Саудовская Аравия.
Я люблю жаркую погоду и арабов...
Читать дальше

29/24
-2
-1
0
+1
+2
Машуня
Машуня

Так уж сложилось исторически, но не люблю имена, слабые по фоносемантическим параметрам, такие как Анатолий, Николай или Павел. И больше всего я не выношу имя Сергей - хотя бы потому, что вменяемые Сергеи мне, к сожалению, не попадались. (Поверьте, я не от балды так говорю: у меня отчим и муж были Сирожами. Но даже еще до их появления я это имя просто терпеть не могла - видать, интуитивно чувствовала, какие ж@пы оно мне готовит).
А еще я не люблю гадать в крещенскую ночь на имена...
Читать дальше

19/22
-2
-1
0
+1
+2
KrizoiD
KrizoiD

Не перестаю удивляться изобретательности врачей, тем более когда речь заходит о таких представителях этой профессии как психиатры.
Главный герой истории - врач-психиатр в каком-то интернате для больных детей, которые в принципе неизлечимы - болезнь Дауна.
Так вот, ежедневно должны проводиться обходы врачом, которые и входят в обязанности этого уважаемого человека, причем потом проверяют, были ли они.
Понимая всю безрезультатность этого, доктор нашел интересный выход...
Читать дальше

48/31
-2
-1
0
+1
+2
kuba
kuba

У каждого нормального ребенка папа должен быть самым, самым на свете. И мы – миллиарды земных пап, хочешь, не хочешь, а вынуждены соответствовать. Быть самым красивым и умным на земле – не так уж и сложно, лично у меня всегда получается с большим запасом, а вот самым сильным, тут уже нужен талант. Вчера вот я опять смог стать для своего сына сильнейшим из ныне живущих на земле людей.
Огромный супермаркет, я качу доверху нагруженную тележку величиной с бабушкин сундук...
Читать дальше

11/34
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

vasles
vasles

«Срочные тела»
(Жарг. Матросы срочной службы)

Неслабый трехбалльный шторм воспринимается как-то даже эпично, когда находишься на палубе и взглядом стараешься не отстать от бессовестно болтающегося горизонта. Но вот в каюте, качка превращает человека в пленника какого-то взбесившего детского аттракциона. Эх, было бы окошко для ориентации, хоть маленькое, но окон нет и быть не может, ведь корабль-то ужасно военный...
Читать дальше

41/35
-2
-1
0
+1
+2
pmb891
pmb891

Довелось мне как-то раз прокатиться на легендарной машине-вездеходе, ЗиЛ-157. Машина, я вам скажу без всякого ехидства - чудо советских технологий, что касается проходимости. При трех работающих мостах и подкачке шин ей наверное нет равных. Но, несмотря на все эти плюсы, есть свои минусы, и если отбросить дизайн и комфортность, то первым из них будут скоростные качества. Ну, да ладно.
Попал я в эту машину чисто случайно, добирался автостопом до одного таежного поселка...
Читать дальше

43/30
-2
-1
0
+1
+2
Яночка
Яночка

Разгадываю сканворд.
Вопрос: в два слова в столбик написано баба-халка, 5 букв.
День думала, все перепробовала, уже к подруге со сканвордом пришла, с ней думали, думали, тоже ничего не придумали. Ну нет у Халка бабы из 5 букв и все тут!
А у подруги как раз в гостях племянник был, лет десяти, ну мы ему вопрос в сканворде показываем, а он нам тут же отвечает: САЛЮТ.
Мы, в два голоса: "Причем здесь салют?"...
Читать дальше

43/38
-2
-1
0
+1
+2
Tigra
Tigra

Все, кто когда-либо сталкивался с покупкой подержанных машин, наверное знают о мечте каждого автомечтателя приобрести машину от какого-нибудь дедушки или его бабушки, которые ее несильно имели в силу возраста и других довольно объективных причин.
Так вот, про одну такую "дедушкину" машину и хочу рассказать...
Читать дальше

23/21
-2
-1
0
+1
+2