Смешные истории из жизни

курсант
курсант

В Абакане. Останавливаюсь вторым рядом на длительный светофор. Первым рядом окно в окно стоит микроавтобус Серена гранд. Громко работает телевизор. Слышу: "Вы готовы дети?"
И тут я вместе с водилой в унисон: "Да, капитан!"
Он на меня оглянулся. Я на него. Заржали оба. И тут, видать жена, с первого сиденья говорит: "Господи, я думала ты один такой придурок!"
Я ржал еще минут 5 в дороге.

41/33
-2
-1
0
+1
+2
Николай
Николай

Позавчера гуляли на "золотой" свадьбе! Ему 78, ей - 74. На юбилей слетелись из Москвы, Тюмени, Нью-Йорка и Житомира все шестеро детей, младшему из которых - 35 лет. Перед застольем беседую с "молодым" о жизни. Жалуется на здоровье:
- Сердце шалит, жена волнуется, по ночам подходит, слушает, дышу или на дышу! - А затем в глазах появляются бесенята и он выдает - А х&ли б ей не волноваться? Помру - кому она нах#р нужна с 6-ю детьми?!

47/42
-2
-1
0
+1
+2
Неистовый
Неистовый

Сестра едет весной в Японию (ух, завидно!!!). Забронировала по инету квартирку в Токио, связалась с хозяйкой для выяснения деталей. Оказалось, что японка страстно не желает встречаться и разговаривать со своими постояльцами. Возникает вопрос: как передавать ключи?
И вот как это произойдет: она сообщит некий код, который надо будет набрать на почтовом ящике, а в ящике, собственно, конверт с ключами...
Читать дальше

42/42
-2
-1
0
+1
+2
Sladik
Sladik

Серега - высокий седой мужик, друг моего детства, юности и я очень надеюсь - глубокой старости, сидел на скамеечке и подглядывал в узкую щель приоткрытой двери.
Мимо по коридору пробегала девушка в спортивном костюме и игриво обратилась сразу к двоим: к Сереге и парню сидящему напротив:
- О, вас я и ищу. Здравствуйте. Вы нужны мне как мужчины, но это не то, что вы подумали...
Читать дальше

(storyofgrubas)

64/58
-2
-1
0
+1
+2
zAz
zAz

Прыжки с парашютом я начал осваивать с 15 лет, так как норма для прыжка 15 лет и 50 кг. Я как раз весил на пару кг больше. В ДОСААФ научили прыгать. Совершил 1й прыжок, дальше 2й, третий, дальше получение третьего разряда.
Стало мне интересно как укладывают парашют. Прошел недельные курсы по подготовке. Прыжки на тот момент стоили у нас 500 руб, а за каждый уложенный парашют тебе дают 50 руб. Вот тут я понял, что как раз это то, что мне надо. За неделю я укладывал как раз 10 парашютов...
Читать дальше

53/46
-2
-1
0
+1
+2
Дариан
Дариан

Когда я учился в школе, меня очень любили отправлять на разные олимпиады. И вот, в 10-м классе я попал на Краевую Олимпиаду По Истории. Тут каждое слово надо писать с Большой буквы, потому что именно с таким пиететом про эту Олимпиаду говорили учителя. Для нашей школы было событием, чтобы ученик попадал на Краевую Олимпиаду. Это надо было быть редким человеком, чтобы, учась в нашей гоповской школе, попасть на Краевую...
Читать дальше

11/56
-2
-1
0
+1
+2
Васенька не доволен...

Васенька не доволен...

Ron
Ron

Всем доброго времени суток! Похоже на анекдот, но рассказчик "Врал, как очевидец", уверяя, что эта история случилась с ним в реальной жизни. Далее - от первого лица.
Время тотального дефицита и талонов. Но, благо, есть свои люди на мясокомбинате. Едем на машине, чтобы обменять деньги на мясо. Забили полный багажник, выруливаем на трассу...
Читать дальше

(Let)

20/35
-2
-1
0
+1
+2
Шикарный
Шикарный

Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продает полосатую палочку...
Читать дальше

52/41
-2
-1
0
+1
+2
exi3000
exi3000

Некогда в одной российской совершенно немаленькой компании происходило совещание "генералитета".
Вел совещание Самый Главный. И не суть важно, о чем именно было совещание, но вот что-то в процессе совещания не заладилось. Дошло до того, что начали раздаваться даже возгласы типа "мол, это вообще ущемление прав".
И тут Самый Главный произнёс следующее:
- Господа, я не понимаю в чём проблема. Мы все - свободные люди, и живём в свободной стране...
Читать дальше

53/45
-2
-1
0
+1
+2
Annette
Annette

Проснулась в половине восьмого. Посмотрела на часы и осознала, что на работу надо было выходить 15 минут назад.
Ничто так не пробуждает, как осознание того, что ты проспал. Вылетела из дома как пуля. На улице, как на зло, ливень хлещет. Но, благо, трамвай подошёл быстро.
Обычно я от трамвайной остановки пешком хожу. Это занимает 15 минут. Но идти было некогда и я отдала денежку за то, чтобы проехать 2 остановки на автобусе, но зато быстрее.
Прискакала на работу...
Читать дальше

46/46
-2
-1
0
+1
+2