Смешные истории о женщинах

Aina
Aina

Подруга(Оля) историю поведала о том как она с подругой возвращалась как то домой:
Решили они пойти по футбольному полю ночью, мимо школы. Так, как им надо было идти в разные стороны, то договорились на середине поля разойтись. И договорились в случае чего кричать т.к. недалеко гуляли подозрительного вида мужики не совсем трезвого вида. Идет эта Оля и слышит крик подруги. Подбегает к ней, и спрашивает:
О) - В чем дело???
П) - Да мужик какой-то повалил меня...
Читать дальше

61/41
KubiK
KubiK

Времена моей курсантской юности. Трое третьекурстников, смывшись в самоволку, в изрядном подпитии гуляют по городу (слава Богу в гражданке). Впереди идет красивая деваха. Один из нас, в полный голос, чтоб слышала она, на всю улицу восхищенно изрекает: "И кто-тож ее е@ет!". Девушка оборачивается и с милой улыбкой, ничуть не тише: "Я могу его попросить, он и тебя вые@ет!".

106/74
Ленусик
Ленусик

Читал когда то историю о паласе, который какой то кадр не мог вытащить из комнаты в связи с изгибами косяков из-за расположения комнат. В ответ позже была история о рояле, мол как он очутился и черт знает как попал в комнатушку, при чем в Хрущевке (!) и в итоге была сформулирована гипотеза: "в начале рояль, а потом оболочка в виде общаги".
Ну почитал я, посмеялся, забыл..
Недавно приезжаю к друзьям, они купили себе старенький домик в солнечной Калифорнии...
Читать дальше

46/34
Маринча
Маринча

Звонит мне моя девушка:
- Дорогой, я беременна! Нужно аборт делать!
Я медленно сползаю со стула, а она видимо решила меня успокоить:
- Не волнуйся, от тебя денег не надо, я не от тебя беременна!
PS. Больше нет у меня девушки :(

35/37
holodcovalubov
holodcovalubov

поехала я к подруге (привет, Ирка!), а у нее на машине аккумулятор разрядился, ну забыл человек дальний свет выключить, бывает. глупость не в этом заключалась, а в том, что мы, две девушки 19-ти лет, решили своими силами исправить положение.
нашли все эти невероятные провода и клемы, нашли мужиков на машине, чтоб прикурили. Подруга вставляет ключ в зажигание, выходит и захлопывает за собой дверь, я успеваю только сказать: "не.....
Читать дальше

2/43
Рузаночка
Рузаночка

В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести...
Читать дальше

92/58
ИЛАНА
ИЛАНА

Еду в электричке. Пытаюсь уснуть, но не получается- рядом трепятся две подружки. Невольно прислушиваюсь. Оказывается одной из них подарили мобильник.
- Какой красивый.
- Конечно
- Наверно дорогой
- Конечно
- Ухты он с вибратором
- Конечно он же женский.

74/51
Катюха
Катюха

Один мой знакомый работает в каком-то новомодном колледже преподом.
Проводит он перекличку в новой группе, состоящей из молодых половозрелых девиц:
- Иванова?
- Я.
- Петрова?
- Я.
- Какушкина?
Встает смущенная барышня и грустно мямлит свое "Я". Препод участливо пытается ее ободрить:
- Ну, ничего-ничего. Вот выйдете замуж...
Барышня безнадежно всхлипывает:
- Я уже вышла...

76/46
Psapfa
Psapfa

О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной!
вчера вечером мой друг в очередной раз посорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и за что вы бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!"...
Читать дальше

93/59
Alegria
Alegria

Две очень приятные дамы, мои знакомые, поехали отдыхать на море. Фотоаппарат они с собой не брали. Обеим слегка за 50 и довольно крупной комплекции. Но так как они, как я уже сказала, очень приятные, то эта полнота их не портит. И вот им возжелалось запечатлеться на память. Подошли на пляже к фотографу и говорят, игривым тоном: сфотографируйте нас, пожалуйста, так, чтобы мы не были толстыми. На что он им отвечает: зайдите по шею в воду.... :-)

83/46
Новые« ДалееНазад »
224.. 217.. 191.. 165.. 139.. 113.. 87.. 61.. 35.. 10 9 8 7 6 5 4 3 2.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail