Смешные истории из жизни

Алвиста
Алвиста

Воскресенье, май, народ едет с дач. И среди них я на автобусе...
20 км от Москвы. Жарко. Вдобавок ко всему весь салон забит ролевиками.
Тем, кто не в курсе - это такие ребята в камуфляже, с необъятными рюкзаками, которые прутся куда-нибудь воображать, что они выдуманные персонажи и по этому поводу дубасить друг друга от души дрынами по чему придется.
Так вот...
Читать дальше

69/69
Рыбалка
Рыбалка

Еду как-то в автобусе, мимо к двери проходит бабка и задевает меня здоровенной сумкой.
Я говорю тихонько "Вот жопа!"
И тут неожиданно поворачивается бабка и говорит: "Сам ты жопа!"
Я ей в ответ: "Я не про вас, я про ситуацию!!!"

12/47
АннЭт
АннЭт

Как известно (не знаю как Вам, а мне известно), я работаю в фирме, которая занимается выращиванием и продажей посадочного материала цветов и декоративных растений. Есть у фирмы магазины, в одном из которых я пребывал тогда и ждал встречи с шефом. Делать было нечего, и чтобы как-то скоротать время, я занялся достаточно бесполезным занятием - налил водички в пульверизатор (маленький опрыскиватель) и ходил по магазину прыскал на цветы...
Читать дальше

37/56
Кобчик
Кобчик

Английский юмор.
Отсылаю выстраданные нами сообщения об ошибках в новой программе в отдел технической документации, копию всей команде. Аналитик - немолодой англичанин, который в юности работал учителем английского, исправляет пару грамматических и синтаксических ошибок и отсылает их мне. Подхожу к нему.
- Грэм, лапа, ты уж потерпи, такая у нас команда разработчиков, два араба, два франко-канадца, один румын, два грека, русский да еще еврейского происхождения, одна шотландка.....
Читать дальше

30/50
Karma
Karma

Есть у меня почетная семейная обязанность - раз-два в месяц на пару часов принимать в гости мою 79-летнюю бабушку и слушать ее истории Про Жизнь. Надо отдать ей должное, довольно часто попадаются интересные, благо память у нее для своих лет фантастическая (тьфу-тьфу-тьфу).
И вот вчера эта достойная дама вспоминала своего старшего брата Славика, царствие ему небесное. В частности, такими словами:
- Славик ко мне на свадьбу из Ташкента не смог приехать...
Читать дальше

28/51
Юкки
Юкки

Иду к вокзалу, а у нас там в округе бомжей видимо не видимо, кто денежку просит, кто выпить, кто сигаретку, кто помоложе - криминалом промышляют, короче целый зоопарк!
И вот наблюдаю такую картину. Стоит бомж, стреляет у мужика сигарету. Мужик достает пол пачки и спокойно отдает. Бомж от радости ему чуть на колени не встает благословит, благодарит.....
Читать дальше

20/56
Tasy
Tasy

Когда воры в 1976 году обокрали квартиру американского гроссмейстера Р.Файна, претендента на шахматную корону довоенного времени, они унесли у него телевизор, видеомагнитофон и прочую мелочь, оставив нетронутым самое ценное - уникальную коллекцию старинных шахматных рукописей.
- Да, несомненным достоинством и отличием Америки перед Европой, - заметил счастливый потерпевший, - является более низкий интеллект наших грабителей.

41/53
Михалыч
Михалыч

Недавно одна знакомая решила вставить себе коронки на зубы. Обыкновенные пластмасса или что-то в этом роде. После недолгого хождения врач поставил ей коронки, с предупреждением: “Мол, ты походи день-два, если нигде не жмут - я тебе их на клей насажу и все будет в порядке, а какую надо подпиляем”.
Приходит она проголодавшись домой, забыв про коронки, видимо зубник мастак, сходу все под размер сделал, и начинает утолять голод...
Читать дальше

20/57
AGENT007
AGENT007

Работал я в начале девяностых в кардиологии Красноярской больницы скорой помощи медбратом. Контингент – в основном бабушки-дедушки. Весьма часто случаются внезапные остановки сердца. Идёт допустим старушка по коридору и вдруг падает. Мы все соответственно натренированы в таких случаях действовать без промедления – проводишь пациенту кулачную дефибрилляцию, т.е. наносишь сильный удар по грудине и «качаешь», пока коллеги не подоспеют со всем снаряжением...
Читать дальше

50/66
Semyenova
Semyenova

Было это лет... цать назад. Отсутствие курева в стране. Табачные бунты. Вполне прилично одетые, интеллигентного вида мужчины не гнушались нагнуться на улице за хабариком. Я лично видела картину маслом - на рынке мужик бомжеватого вида продавал за нехилую цену банку табака.
Мой муж работал тогда на табачной фабрике. Естессно, грех не воспользоваться ситуацией, чтобы подправить материальное положение. Но на фабрике в проходной каждого шмонали - ощупывали по бокам и проверяли сумки...
Читать дальше

36/65
Новые« ДалееНазад »
2310.. 2306.. 2187.. 2068.. 1949.. 1831 1830 1829 1828 1827 1826 1825.. 1825.. 1369.. 913.. 457.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail