Смешные истории про животных

delfi
delfi

Произошла эта история у моих знакомых...
Жил у них кот, кот как кот, но любил он залазить на половину в холодильник, когда тот открывают (шарился по нижним полкам).
Однажды уехала жена в командировку на 3 дня, а муж что... Муж естественно с корешами водку пить. Приходит в тот же вечер домой вусмерть пьяный и решил покушать чего-нибудь. Открыл холодильник, покопался там чуток, чёт нашел и довольный хлопнул дверцей.
День пил у друзей, другой отлеживался, дабы к вечеру встретить жену (вставал тока в туалет, да водички попить из под крана).
Приехала жена. Дома порядок, муж вроде трезвый. Довольная, что не гулял, где попало. И спрашивает: "А где мурзик?, обычно встречает...
Читать дальше

61/63
ДикаяКошка
ДикаяКошка

Достаточно было историй про заскоки беременных женщин но, чтобы у кошки такая же фигня...
Не знаю, что у этой беременной клюшки там переклинило, но она начала с упорством, достойным лучшего применения, таскать еду из своей миски и раскладывать ее по всей квартире.
С высоты своих 190см, растянулся на вискасе муж
Соседка села новыми джинсами на кусок курицы.
Дала кошке по ушам (слегка, конечно, что с беременной возьмешь) и тут же, поскользнувшись на куске колбасы, протаранила головой дверь.
А сегодня ночью, вообще, картина маслом - проснулась от хохота мужа. Долбанутая будущая счастливая мамаша, притащила и выложила мне вискас в паштетном варианте на голову.....
Читать дальше

76/70
comments
Елочка
Елочка

У моего друга Славяна жил сиамский кот. Этот кот был нрава дикого и никому не давался в руки.
И вот случилось так, что этот кот куда-то пропал. Поискали его немного и решили, что когда открывали входную дверь, он незамеченным убежал на улицу.
Прошло 4 дня - о коте ни слуху не духу. И тут выясняется...
Соседку по квартире - богомольную бабушку, замучила нечистая сила. Стала она по ночам слышать странные шорохи и видеть тени, а чьи-то горящие в темноте глаза её попросту повергали в коматоз. Днем всё это пропадало. Дошло до того что она вызвала батюшку, чтобы он всё окропил святой водой и изгнал нечистую...
Читать дальше

50/65
comments
don_DUMP
don_DUMP

История эта произошла с моим другом. Едет он с подругой как-то на машине, и надо было им к кому-то заехать. Проезжают они мимо одного двора, а тут откуда ни возьмись выскакивает здоровая собака и заливается лаем…
На улице было лето, окна были открыты, и им, естественно, это быстро надоело (в смысле собака, которая лаяла). Друг резко жмет на тормоз, распахивает дверь и орет собаке, уже почти вплотную подбежавшей к нему:
- ФАМИЛИЯ?
Собака аж офигела, встала с раскрытой пастью и выпученными глазами.
Они поехали, а собака еще долго смотрела им вслед. Они даже ради интереса остановились, подождали. Она ещё минут пять стояла в ступоре, потом развернулась и ушла...
Читать дальше

55/53
comments
Гульчехра
Гульчехра

Моя кошка очень любит гулять на балконе. А он часто бывает закрыт. Поэтому она подходит и начинает просить кого-нибудь, чтобы открыли ей балкон.
Смотрела моя подруга на это, смотрела... И решила научить ее пробираться на балкон через форточку. А форточка высоко и маленькая она. Посадила подруга ее на форточку, она спрыгивает...
В общем, кошке это понравилось и она стала так путешествовать туда и обратно.
Как-то стоим в комнате, вдруг, грохот, как будто кто-то сильно головой об стекло, скрежет когтей, кто-то сползает по окну. Форточка была закрыта!
Мы смеялись долго.

21/61
comments
natashenka
natashenka

Осенью, в городском зоопарке, обезьянок из теплого закрытого вольера выгоняли в открытый, чтоб те на публике торчали. Приматам промозглая осенняя сырость не нравилась, но дверь, ведущая обратно, на весь день запиралась.
То ли от избытка гормонов, то ли чтоб согреться, но одна обезьянка начала регулярно м@стурбир0вать.
Человек считает себя единственным разумным существом. И вот одно из этих разумных существ, в лице главного за всех приматов зоопарка, велело на публику из теплого вольера эту обезьяну не выпускать.
На следующий день м@стурбир0вали уже все обезьяны.

48/59
comments
Балу
Балу

Обеденный перерыв. Мне десять лет и мы с мамой и папой поехали отдыхать в Карпаты. Сняли комнату в глухом селе у бабки с дедом. Бабка предложила:
- Пойдемте завтра в лес на малинник, тут недалеко - всего час пути.
Ранним утром мы пришли на место. Это был лысый, после порубки деревьев, кусок горы, на нем видимо-невидимо малины. Вокруг было человек двадцать из разных сел. Работа шла весело, корзины и банки наполнялись быстро. Вдруг нас всех подпрыгнуло - мы услышали дикий звериный рев.
Бабка спокойно сказала: - Медведь пришел.
Мой отец стал шарить взглядом в поисках палки или камня, он готовился защищать семью...
Читать дальше

73/74
comments
Гера

Не мое ))
Как и все классические триллеры, этот начинается с телефонного звонка...
Ничего не подозревающая жертва стрижет газон перед домом, наслаждается свежим ветерком и умиротворенно щурится на солнце. Потом раздается телефонный звонок. В трубку загадочно сопят... В этом случае никто не сопел. Ничто не предвещало катастрофы. В этом, голосом моей первой жены, сказали:
- Мои друзья уезжают в отпуск, а у них кошка... пусть она у тебя поживет. Ты ведь не против?
У нее самой дома живет не то две кошки и собака, не то морская свинка и две галапагосские ящерицы, я точно не помню. Еще один организм несомненно создал бы там ненужную напряженность...
Читать дальше

92/66
Даша
Даша

Есть у нас кот - большой, черный и некастрированный.
Недавно мы купили домик. Хозяева, среди прочих полезных сведений, сообщили, что на этой территории живет белка, которая ежедневно приходит собирать дань. Ее надо покормить орехами, и животное оставит вас в покое до завтра.
Наутро после переезда я протянула белке орех. Эта стерва схватила орех, запихала его за щеку, а потом вцепилась мне в пальцы когтями, продолжая при этом возмущенно верещать. Когда я попыталась убрать пальцы, белочка прокусила мне руку - до сих пор не зажило.
Я, конечно, бросилась звонить предыдущим хозяевам...
Читать дальше

60/65
comments
маркиза
маркиза

Сижу на кухне после универа. Усталая, но уже не очень голодная: заканчиваю обедать, пью чай. У ног лежит моя собачка (немецкая овчарка семи лет, умная бестия) и умильно заглядывает в глаза: мол, погода - высший класс, намёк понят?
- Леди, детка, я чай пью, не видишь? Допью - пойдём гулять.
"Детка" понимающе хлопает ушами, встаёт передними лапами на лавочку, на которой сижу я, и ЗАГЛЯДЫВАЕТ В МОЮ ЧАШКУ. Увидев, что там осталось пол-глотка, спокойно отваливает к двери.
Я в ступоре.

82/68
comments
Новые« ДалееНазад »
145.. 142.. 133.. 124.. 115.. 107 106 105 104 103 102 101.. 101.. 76.. 51.. 26.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail