Смешные истории из жизни

Хулиганка
Хулиганка

История рассказанная подругой.
После бурного с#kса подруга со своим партнером нежатся в ванной. Неожиданно взгляд бойфренда привлекает пружинка от шариковой ручки валяющаяся на дне ванны, до сих пор непонятно каким образом она туда попала! Пауза и он в ужасе произносит:
- Ой! У тебя выпала спираль!!!

25/27
-2
-1
0
+1
+2
Ми-шутка
Ми-шутка

Конец 90-х, жили мы тогда в Новороссийске.
Было нам с супругой лет чуть меньше 30. Оба еще молодые и привлекательные. Я 180/80, не сказать, что очень уж атлет, но парняга ничего себе так был (извините за нескромность, важно для рассказа).
Денег тогда у нас было не очень много (не олигархи), поэтому, как и большинство наших сограждан, необходимый ширпотреб покупали на рынках. Бутики может, и были уже, но пока были недоступны.
Так вот. Пошли мы с женой на вещевой рынок прикупить мне башмаки...
Читать дальше

17/23
-2
-1
0
+1
+2
rega
rega

Во время моей студенческой жизни был у меня отличный друг с одной особенностью - он был афроамериканец, как принято сейчас говорить, то есть темнокожий. Человек он был приятный во всех отношениях, но именно из-за его цвета кожи произошло пару забавных историй.

Жили мы в общаге. Как-то в предбаннике у нас перегорела лампочка, а в коридорах их и в помине никогда не было. Поздний вечер. Стук в дверь. Иду, открываю - опа - никого нету...
Читать дальше

18/22
-2
-1
0
+1
+2
Nюша
Nюша

В воскресенье по каналу "Россия" была программа "Честный детектив. Велограбеж средь бела дня". Там поведали стране о банде налётчиков, которые в прошлом году грабили магазины и банки, передвигаясь по городу на велосипедах. В одном из отделений на которые напали их и повязали "органы".
Корреспондент спрашивает у работницы банка "как всё было?" Работница - красивая брюнетка лет 25...
Читать дальше

19/23
-2
-1
0
+1
+2
Рузаночка
Рузаночка

Муж вчера лежит в постели и ерзает, вертится. Интересуюсь, в чем дело.
Да, говорит, все трусы малы, я%ца что ли больше стали?
А потом, подумав, озабоченно выдает: А может, ж@па?

22/21
-2
-1
0
+1
+2
Sladik
Sladik

Место действия: вечер, аптека на четыре окна, работает только одно. Захожу купить сушеных валерьянки, пустырника и мяты. Заказываю, жду, жду долго. За мной уже собрались человек пять очереди, и среди них два юноши, вида субтильного, за инсулинками, как потом выяснилось.
Вдруг, из-за стойки дальнего от конца аптеки раздается слабое:
- Молодой человек.
Никто не отозвался, и вот уже сильнее:
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
Теперь повернулись мы трое.
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, нууу.....
Читать дальше

(Dolgy)

20/21
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

Хемуль
Хемуль

Все актеры - сукины дети, и их вполне можно понять. А что поделаешь? Тут уж, либо бросай свою подневольную профессию и лезь в шахту, либо становись шагающим по трупам экскаватором. Начну с маленькой личной предыстории.
Довелось мне однажды снимать рекламу. Как положено - провел километровый (с перерывом на обед и ужин) кастинг актеров, выбрал троих, снял и забыл. А вот они не забыли. И не удивительно, тысяча долларов за один съемочный день - такое не забывается...
Читать дальше

34/31
-2
-1
0
+1
+2
Ми-шутка
Ми-шутка

Сегодня был длинный день: подъем среди ночи, гонка в такси по пустой Москве, Шереметьево, борьба со сном, бахилы, самолет, стюардесса, льющая с обворожительной улыбкой чай мне на спину, автобус, Мармарис и наконец финишный рывок - вожделенное заселение в прохладный номер. Я аккуратно показываю жене на вновь прибывшую ливерно-белую семью и шепчу:
- А тебе ведь в турагенстве клятвенно обещали, что в этом отеле русских не будет.....
Читать дальше

41/30
-2
-1
0
+1
+2
aksash
aksash

Мне на работу, от дома до офиса, пешком идти семь с половиной минут и один светофор. Не спеша – десять. На машине – пятнадцать минут минимум, два светофора, круговая развязка с дурноватой логикой и гаишная засада на улице с односторонним движением, по которой нужно десять метров корячиться задом. Можно еще общественным транспортом. Полчаса примерно. С одной пересадкой.
Ясен пень – я хожу пешком. Но парадокс не в этом. Парадокс в том, что на всем пути от дома до работы нету ни одной мусорки...
Читать дальше

22/28
-2
-1
0
+1
+2
Неистовый
Неистовый

- Сережка! – прошелестела загадочно-пакостным шепотом Иринка. – Смотри, чо я у родителей нашла!
Осторожно осмотревшись, Иринка отогнула уголок ковра лежащего у ней в комнате и торжественно извлекла маленький, продолговатый пакетик.
- У ты! – искренне восхитился я – пр#Z#рв@тив! Настоящий!
В свои десять лет я уже знал, как оно называется, а вот способ применения пока оставался тайной. Не, в общих чертах я конечно знал, но вот в волнующие подробности посвящен не был...
Читать дальше

26/40
-2
-1
0
+1
+2