Пьяные истории

Рассказал(а):
светличёк

Мой старший брат, теперь солидный уважаемый адвокат, терпеть не мог в детстве пьяных людей, а тем более не переносил, когда отец приходил домой изрядно под шофе...
Теперь со слов отца:
Лежу, перебрали много, голова шумит - не развернуть. Тяжело, очень... Лежу на жестком диване, глаза закрываю - тут же проваливаюсь в тяжелый сон. Чувствую, что на лицо льется тонкой струйкой теплая водичка. Что такое? Не открывая глаз, поворачиваю медленно голову в сторону, может мимо будет литься. Струйка также медленно движется за головой. В другую сторону - тот же результат. Лизнул воду, попробовал: соленое, противно. Ну ладно, открываю глаза.
Пятилетний сын, приставив к изголовью дивана стул, взобрался на него, приспустил штанишки и аккуратно поливает отца, т.е. писает.
Еле-еле поднимаю руку, т.к. понимаю, что уйти от кары больше нет возможности, и двумя пальцами зажимаю писю. Иначе никуда не денешься...

13/48
Рассказал(а): Аленка

Не мое )))
Было это лет десять назад. Я тогда работала бухгалтером в одной фирме, офис мужа находился буквально в пяти минут от нашей конторы. И вот, к концу рабочего дня, в дверь бухгалтерии скромно постучали, после разрешения войти пред моими очами встал слегка пошатываясь и дико улыбаясь мой благоверный.
"Так, Леночка" - подумала я - тебе предстоит веселенькая ночка".
Уж не помню я, с чего был праздник, но глав.бух, увидя моего, тут же отправила меня домой, в качестве сопровождающего, ибо сам супруг ушел бы до первого патруля или хулиганов.
Ехать нам было надо на автобусе, куда я Игорька благополучно загрузила, далее начилась собственно история:
- Тссс, тихо - вдруг шепотом говорит муж, прячась за спину какого-то мужика.
- Что случилось? - тихо спрашиваю я.
- Тсссссс, ик.
Зная, что с мужем в пьяном состоянии спорить бесполезно, не стала лезть с расспросами.
Вот так доехали до нашей остановки, выходили из автобуса конспирируясь от впереди стоящего нас дядечки...
Читать дальше

5/32
Рассказал(а):
irisha27

Значит так, сидим мы - бухой народ, потягиваем пивко (догоняемся).
Макс собрался "идти" домой: "Братва, я попёр на хату..."
Отходит метров на 10... и падает в открытый канализационный колодец.
Мы не знаем ржать нам или проводить спасательную операцию. Но, после его фразы: "Ну вот я и дома" мы упали.

15/49
Рассказал(а):
ДИНКА

Один мой родственник однажды был свидетелем одного забавного случая. На тему "Водка и последствия её употребления".
Друг у него работал в котельной. И вот однажды сидит он вечером у своего друга "в гостях" в этой самой котельной. Ну что тут особо говорить - котельная, глухая российская провинция. В общем довольно часто можно было встретить пьяный народ мужеского полу с образованием в восемь классов.
И вот сидят они, никого не трогают, вдруг дверь котельной открывается, вваливается вдрызг пьяный мужик и так ошарашенно-умоляюще спрашивает: "Мужики, где мне здесь упасть?!?!..."
Друзья обалдело переглянулись и один из них и говорит: "Где стоишь там и упади..."
Пьяная личность падает как подкошенная...
Немая сцена.

29/39
Рассказал(а):
karina

Не так давно понял, как появляются в нашей жизни анекдоты.
Случился у нашего шефа день рождения как-то. Ну, естественно, цветы, поздравления, шампанское и т.д. Мероприятие проходит в кругу только работников умственного труда, т.к. работяги в это время собственно работают на выезде. Пир интеллигентно краток, исключительно в светских тонах. В этой связи, по окончании сего мероприятия, остается некоторый запас шипучего и игристого напитка, который с барской руки шефа решено отдать по приезду в контору мужикам.
И вот апофеоз. Уставшая бригада вваливается во двор и дабы поднять им настроение оглашается вердикт: "Все к столу, подать шампанское!" Естественно, народ воодушевляется и по быстрому рвет когти туда, где халяву раздают. Все кроме одного. На вопрос почему это он не проявляет никакого рвения, следует с первого взгляда совсем непонятный ответ: "Не на что.....
Читать дальше

25/40
Рассказал(а):
Ассоль

Было дело на базе отдыха - январь 2009г, мороз 20-25, горы, сосновый лес, башкирия, заезд 7 дней. Несколько пар с детьми, компания недрослей лет 20-25 и 3 мужика лет 50 явно оторвавшихся от мирских дел и жен. Перед выходными, заезд всей компании и открытие базы отдыха после ремонта и реконструкции. Отметили на славу, после изрядно выпитого, отплясанного и выстреленного все чуть ли не в десна целовались.
Суббота началась с позднего обеда, на котором ели крайне мало, выпить было нечего, ибо запасы НЕДЕЛЬНЫЕ + ПРИВЕЗЕННЫЕ были ВЫПИТЫ, поэтому состояние было более чем плачевное.
Так как до ближайшего магазина было км 70, все претензии по некачественному обслуживанию, высказывались обслуживающему персоналу, после пятого доброхота девушка менеджер сама испытывавшая жажду посылала всех на 3 русских, не стесняясь...
Читать дальше

31/51
Рассказал(а):
aksash

История реальная, произошла с моим другом в новогодние праздники позапрошлого года.
Если сказать что Василий П. любитель выпить, это не сказать ничего. Будет пить до последней капли, и х.. с ним, что далеко ехать домой, а денег на такси нет.
И вот однажды "утомлённый" подготовкой к новому году 28 декабря Вася пытался вернуться домой...
"Устал" он сильно, автобуса не было, и очень хотелось ссать. Василий добрался до кустов метров в 20 от остановки поссал, и вдруг очень захотел полежать.
Как он потом пояснил "чтобы не замёрзнуть" решил закопаться в сугроб "как чукчи делают". И уснул. Если бы не дальнейшие события, откопали бы Васю по весне...
День у некой Ирины (как потом выяснилось) не задался. До дома было ещё далеко, а Ирина жутко хотела ср@ть... Ср@ть с большой буквы. Ирина поняла: Это п%зд@ц! И выскочив на следующей остановке ломанулась к кустам. Диарея штука такая, что и кусты раем покажутся.....
Читать дальше

36/39
Рассказал(а):
ЕВА<3

Муж давно не пил и не встречался со своими друзьями. И вчера, закончив свою работу, собрался.
Его друг играет в группе и Дима пошел на репетицию. Мы договорились, что к нам он никого не приведет.
КОНЕЧНО, они приперлись вдвоем и вхлам. С бутылкой водки. Еле стояли на ногах, а я ребенка укладывала. Злая была как собака и пошла, взяла их бутылку и спрятала.
Короче, тут началось! Они стали вспоминать, купили они ее или нет. Потом взяли или нет. Потом донесли или нет. Ниxpена не вспомнили и пошли в ларек выяснять.
Я пока жене этого друга позвонила, поприкалывались.
Пришли они с новой бутылкой и пошли на кухню, а бутылку оставили почему-то на пороге. Я ее увидела когда в туалет шла и пришлось ее прятать в ванной. В ведро под половую тряпку.
Дальше было круче: они и эту стали искать и ОПЯТЬ думать, принесли или нет...
Читать дальше

19/39
Рассказал(а):
диджина

История случилась с моим старшим коллегой, военным капитаном в отставке. Теперь он командует свинокомплексом средних масштабов в бывшем колхозе.
Ферма - единственный работодатель в деревне, кто не работает там тот ездит на работу в ближайший город. За последние годы народ разъехался, остались только те, кто прямо или косвенно причастны к деятельности предприятия. Поэтому все участники истории - "свои".
Было это в первые дни января, когда на улицах деревни кого-то встретить шансов нет: кто не пьян, тот уехал к родственникам отмечать. Капитан с работником фермы поздним вечером возвращался на "фирменном" грузовике на свинокомплекс после поездки на какой-то отдалённый объект предприятия. Был сильный мороз и одновременно зарядил такой снегопад, что слой снега на дороге рос с каждой секундой.
На центральной улице они заметили на дороге нечто, что могло быть лежащим человеком. Заметили вовремя...
Читать дальше

13/35
Рассказал(а):
Скараба

Когда только объявили антиалкогольную компанию, а вернее повысили цены на водку, мой дед снял со сберкнижки все деньги и купил на них водки, справедливо полагая, что «жидкая валюта» в СССР - самая ходовая. И не ошибся, за любую деятельность или услугу она конвертируемая.
Пришел дед к магазину вечером перед закрытием и сунул продавщице десять рублей, сверх суммы купленного. Так она сразу всех грузчиков, те что трезвые остались, заставила перетаскать всю водку в нанятый жигуль, деду. Дед привез домой водку и спрятал ее. А куда, как потом выяснилось - неизвестно, это я уже от деревенских узнал.
Дед водкой расплачивался и за навоз, и за работы на своем участке. Пару раз, в его отсутствие, наведывались к нему лихие люди именно за водкой, но ничего не нашли.
Вот только не дожил дед до наших «светлых» времен. Скончался в середине нулевых. Похоронили, как подобает. Его дом в деревне я продал. Но мне приглянулся старый, еще сталинской, постройки шкаф...
Читать дальше

29/36
Новые« ДалееНазад »
108.. 104.. 100.. 96.. 92.. 89 88 87 86 85 84 83 82 81.. 81.. 61.. 41.. 21.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ