Пьяные истории

Рассказал(а): Лена

Получила от друзей СМСку. Они учатся в другом городе, и приехали, как раз вчера, с какой-то делегацией из своего ВУЗа к нам в город на несколько дней. СМСка была такой: "Приезжай к нам в отель гудеть! Номер комнаты 265. Название гостинницы забыли."

31/17
Рассказал(а):
veronika

Этот случай произошёл с моим знакомым барменом.
Часть 1.
Около 11 ч. вечера. Открывается входная дверь, вваливает мужИК, который от черезмерного злоупотребления еле держится на ногах. Подходит к барной стойке, заказывает 100гр., тут же выпивает, разворачивается чтобы уйти, и... падает без чувств. Бармен в шоке, никакие попытки привести его в чувство не помогают. Вызывают скорую, которая минут через 20 приезжает и забирает полуживое тело.
Часть 2.
Около 1 ночи. Тот же кабак. Тот же бармен. Открывается та же входная дверь, и вваливает ТОТ ЖЕ мужИК. Подходит к стойке и... заказывает ещё 100гр. Бармен ногами выгоняет его.
ЗАНАВЕС.

22/19
Рассказал(а):
Хулиганка

В далёкие годы моего студенчества, в конце 70-х, вернулся с ещё тайной тогда афганской войны один парень. Спецназовец, участник множества боевых, он пришёл домой целым и невредимым. Конечно же, по этому поводу был устроен грандиозный многодневный праздник, в котором приняли участие все мы – его друзья, приятели, знакомые знакомых...
Под конец в компанию влились даже те, кто толком и не знал о причине всеобщей великой пьянки. Выбывших по пути, упавших и тут же уснувших участников сменяли всё новые действующие лица, и наша пьянющая компания шлялась по городу, постоянно меняя на ходу свой состав и численность.
Как-то, уже на излёте этого буйного веселья, тащились мы, изрядно подуставшие, поредевшей и далеко растянувшейся группой по Кронверкскому проспекту. Мы с ещё одним приятелем плелись рядом с виновником торжества, беседуя с ним, остальные от нас поотстали. По свидетельству очевидца, я что-то на удивление связно и довольно увлечённо рассказывал...
Читать дальше

35/28
Рассказал(а):
aksash

Был на одном дне рождения. Большинство молодежь, смотрю два парня спорят так ожесточенно, дело пахнет дракой. Выдержка из спора:
- Я этого не предлагал!!!
- Я тоже!!
- А кто сказал, что день жаркий?
- Ну я. Но я не просил брать так много!!!
Как оказалось, эти два друга в субботний день, решили поменять масло в машине (иномарка стояла в гараже в полностью рабочем состоянии). Работы на 15 минут. День был жаркий, поэтому они решили охладиться пивом.
В воскресенье они очнулись в гараже, вокруг лежало много пустых бутылок. Довершал композицию, ПОЛНОСТЬЮ разобранный двигатель иномарки.
Никто из них так и не вспомнил, зачем они это сделали...

48/30
Рассказал(а):
Пономарёв

г. Киев. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный ассортимент вы себе представляете.
Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки, бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне Хозяйка делает м..нет своему парню....
Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее изрядно клонит ко сну...
Читать дальше

67/41
Рассказал(а):
Аринушка

Собрались друзья пойти на грибы. Ну и как водится перед дальней дорогой приняли "грех на душу". Сначала дома, потом на улице. И в конце концов очень хорошо назюзюкались.
Рассказывает очевидец: "Помню садились в вагон, помню приехали в лес, помню поставили палатку. Утром будит милиционер. Спрашивает: - Что вы тут делаете? - Грибы собираем. - Вы что совсем ох..., выйди посмотри. И действительно, выхожу из палатки и вижу перед собой колесо обозрения."
Короче говоря, сели они в трамвай, поехали остановок пять и вышли в парке отдыха.

34/25
Рассказал(а):
Кэлли

Вообщем решили ребята как-то раз выпить. Благо и деньги вроде были да и закусь не подкачала. Посидели душевно так. Но в один из перекуров (курили не в комнате, а в общем коридоре) решили что Фёдор (не курящий вообще человечек) сидит и скучает когда все стоят тут в коридоре и весело вроде им, а ему вроде как нет…
Ну и приколоться ведь надо… Притащили теннисный шарик который лежал в холле. Мелко разломали его, запихнули в бумагу и подожгли… Бросили в комнату и крепко подпёрли дверь (четыре пьяных придурка). Ждут. И ржут, вродь как щас дядь Фёдор будет ломиться в дверь.. просить выпустить.
Прошла минута другая… пятая… Феди нет.. Заглядывают в комнату а Фёдор по пояс выставившись в окно через форточку дышит с той стороны воздухом. И разговаривает с припозднившимися первокурсницами. Даж не заметил вроде что его выкурить пытались.

26/23
Рассказал(а):
Лада

Эта история произошла прошлой зимой. Мои друзья как обычно отмечали выходные. Выпили как и всегда весьма много. А жена одного друга, чтобы пьянка (в виду отсутствия водки) прекратилась ушла к родителям, заперев дверь на ключ и забрав все ключи. Так они и просидели до утра.
А утром надо на работы. Дверь открыть некому. И тут им вспомнился увиденный недавно фильм "Скалолаз". Была быстро найдена бельевая веревка. К ней привязали бутылку и проверили длину веревки (ну чтобы до земли хватило). Потом веревка была обвязана вокруг пояса и наш храбрый герой ничуть ни задумываясь сиганул в окно (а этаж был 4-й). Веревка была ОЧЕНЬ тонка и как выяснилось не крепкая, поэтому она и не подумала принимать на себя вес тела, а просто взяла и порвалась.
Каким-то чудом он зацепился зацепился за балкон на 3-м этаже. И сделал попытку постучать в окно 2-го этажа. Какого было удивление хозяев квартиры, когда утром к ним постучался пьяный, в крови и болтающемся обрывком веревки на поясе...
Читать дальше

28/28
Рассказал(а):
Инкогнито

Год эдак 93-94. Приезжает в Москву с с визитом Министр МВД Греции или как там у них называется. Поездил он по райотделам, ужаснулся и говорит, что согласен принять на отдых 200 ментов по халявным ценам.
С этого момента начинается история.
В МВД ничего умного не придумали, как отправить 200 на отдых ОПЕРОВ с оргпреступности и уголовного розыска, разбавив чуть-чуть ОБЭПом. (200 ОПЕРОВ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ)!!!!
Приехали парни, поселились. А на Адриатике вдоль побережья небольшие городки примерной численностью 15 тысяч человек, расстояние между которыми 1-2 километра. Так получилось, что расселились все в 4 соседних городках примерно по 50 человек.
Первый день народ тихо пил в номерах. На второй день вышли отдохнуть на пляж, в смысле опохмелиться. Узнав до боли знакомые рожи, народ решил это дело отпраздновать по полной программе. В это время подтянулось с соседнего городка еще человек 30. Для этой цели был обнаружен недалеко от пляжа небольшой бар. (Сам бар - хозяин и официантка...
Читать дальше

48/33
Рассказал(а): Kentuki

В то время, будучи студентом, я частенько ездил на междугороднем автобусе из Минска домой и соответственно обратно. Расстояние 150 км. И вот однажды я еду на ентом автобусе в Минск. Свободных мест нет. Несколько человек едут стоя. Среди них присутствует весьма нетрезвый мужичок. Через полчаса после отправления он спрашивает у меня: "А куда мы едем?". Под дружный хохот салона я ему объясняю что мы едем в Минск. Но следующий его вопрос добил нас окончательно. Он спросил: "А откуда?"

33/24
Новые« ДалееНазад »
115.. 112.. 95.. 78.. 61.. 45 44 43 42 41 40 39 38 37.. 37.. 28.. 19.. 10.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ