Смешные истории о женщинах

Рассказал(а):
Гретта

- Всё! Надоело! Хватит! Устала! – Выкрикивала в запале Юлька, распихивая по моим шкафам свои вещи, - Это что? А, это макароны. Убери их куда-нибудь. Ненавижу!
- Кого? Макароны? – поинтересовалась я, убирая пачку спагетти в кухоный шкафчик.
- Да какие макароны? Я про Бумбастика! Чтоб его п%доры казнили, гада молдавского! Это что? А, гречка. Убери её тоже. Ненавижу!
- Ты что, решила ко мне всю квартиру перевезти, что ли? – Спросила я, глядя на огромные сумки, которыми Юлька завалила всю мою прихожую.
- Да. – Твёрдо ответила подруга, - Ничего ему, п%дору такому, не оставлю. Тебе порошок стиральный нужен? Бери. Вон та коробка. Шесть килограммов. Всё бери. Пусть свои портянки мылом стирает, защекан горбатый. Хотя, я мыло-то забрала… Возьми мыльце в том пакете, пригодится.
- Повеситься?
- Это можно. Но сначала помойся. Это нелишнее...
Читать дальше

-10/50
Рассказал(а):
cytyl

И у меня тоже спрашивают, вот ты такая симпатичная, хозяйственная, есть о чем поговорить и интересно проводить время, и мне 23, и почему ты не замужем?
Да потому что мужики такие! Почти те же претензии и к мужскому полу...
Читать дальше

-9/55
Рассказал(а):
annuka85

«... Жила-была Женщина. Ничего себе такая фемина: колготки у неё в сеточку, и грудь - аж третьего размера. И был у той Женщины муж - тиран и мерзавец, как водится. А жизнь проходит, а счастья-то как не было, так нет. Ну, всё как у людей, короче...
И вот, надумала, как-то раз, Женщина сия муженька своего извести - достал уж больно он её, совсем, понимаешь, в конец замучил сердешную. Лежит тот, бывало, вечером, на мягком диване развалясь, голубцов со сметанкой объевшись, и орёт жене, уже в который раз, благим матом:
- А и как же, там, наша киска поживаеть?
А Женщина, как раз в то самое время, с Петенькой своим на кухне шуры-муры разговаривает, лясины-разбалясины всякие шлифует - по телефону мобильному, всё чин-чинарём, как водится...
Петя красивый, Петя ромашку ей подарил. Ну, так уж хочет она Петю, так уже хочет, что ажно сил её нет больше... А тут, муж со своими дебильными шуточками.
Киску ему.....
Читать дальше

(Baramunda)

-25/55
Рассказал(а):
Парабола

Вчера мне звонит мать и такую историю рассказывает:
Поехала она в Москву и попала в пробку. Водитель говорит, что стоять в пробке минимум пол часа, а она и так уже опаздывает. А застряли они прямо рядом со станцией метро той же ветки, где и станция, возле которой место, куда она направлялась.
Она и говорит шоферу "Я поеду тогда на метро, всего 3 остановки, а ты подъезжай, когда сможешь, все равно мне там долго".
А она на метро уже наверно с 92 года не ездила ни разу. Заходит, идет к окошку и говорит, дайте мне 2 жетончика на
метро. Ей продавщица отвечает:
- Жетончики на метро не продаются, сейчас только по магнитным карточкам проход.
И дает ей карточку на 2 поездки. Она берет ее, внимательно читает на ней, как пользоваться, каким концом и куда совать, и идет к турникету. Сует карточку в прорезь, автомат резко хватает карточку и тянет ее внутрь, чтобы напечатать на ней время проезда и выплюнуть ее сверху из другой прорези...
Читать дальше

4/48
Рассказал(а):
LoveЛисёнок

- Все давно замуж повыходили, - пожаловалась я подруге, - а я всё в девках сижу.
- А ты гаданием займись, - посоветовала она. - Только мужиков обслуживай, а кто понравится под венец.
Прочитала я книжку про гадание на картах, объявления расклеила. Народ ко мне косяком повалил!
Приглянулся мне раз один холостой бизнесмен. И только у нас с ним что-то завязалось, как я разложила ему карты на любовь.
Так у него три жены выпали!
Одному студенту карты прекрасное будущее показали, но и проблемы со здоровьем тоже.
А на днях пришёл ко мне сосед Стас:
- Погадай на сегодняшний вечер.
Я потянулась за картами. Стас взял колоду и выкинул в окно.
- Давай не будем загадывать!
Вчера подали заявление в ЗАГС.. Сегодня уже примеряла свадебное платье ;)

-2/49
Рассказал(а):
Leo

Писал одну бывшую спортсменку, решившую стать поп-звездой. Поет... у меня кошка лучше мяукает.
Ну вот мы, с ее продюсером паримся, она поет и коньячок попивает - вернее наоборот, - попивает коньячок и пытается петь.
Я лезу из кожи: вот тут в конце припева, чуть подтяните - занижено, а в запеве, пожалуйста более динамично...
Так я мучаюсь минут 20. В конце концов она не выдерживет:
- Чё ты все гонишь!Ты мне конкретно скажи - ТИШЕ НАДО ИЛИ ГРОМЧЕ!

3/50
Рассказал(а):
lise

Начиталась тут историй про ГИБДД и решилась рассказать про свой самый первый опыт общения с нашими доблестными блюстителями безопасности дорожного движения.
Начнем с того, хоть я сейчас уже езжу довольно уверенно, но сам вид продавца полосатых палочек до сих пор нагоняет на меня какой-то, не побоюсь этого слова, первобытный ужас. Первое время меня часто останавливали, подозревая, что я еду пьяная без документов на угнанной машине.
Так вот. Через неделю после получения прав на свежекупленной машине я решила проторить дорогу до работы, справедливо рассудив, что в субботу в 8 утра вероятность вляпаться в неприятности гораздо меньше. Всесторонне изучив маршрут по Яндексу и сверив его с дорожным атласом, перекрестившись, на скорости 30 км/ч я двинулась в путь. Да, была зима.
Естессна, с Третьего кольца на Кутузовский я свернула не в тот съезд, причем, (о ужас!) этот съезд разветвлялся еще на две дороги...
Читать дальше

-2/50
Рассказал(а):
figaro

Не понять нам, мужикам, женщин.
Едем в электричке. Жарко, жуть. У меня бутылочка воды.
"Полей, говорю, панамку, легче будет".
Она начала лить на голову - уж очень жарко. Потом так посмотрела на меня...
"Тебе стремно со мной?"
Застеснялась.
А мы уже больше года женаты. Больше пяти лет знакомы. Мне под 50. С первого дня знакомства в поездах, метро, на станциях целовались, пили... А я, так и ссал, и блевал, случалось.
И вот, она, и вправду, подумала - меня стремает...

-12/55
Рассказал(а):
Natali

не мое ))
Скоро лето. Весна, и тётка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами стэпа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще...
Читать дальше

-1/62
Рассказал(а):
jess1005

Решила научиться все-таки водить машину. Курсы были более чем экстремальные. После них я стала охотно верить фильмам, в которых за несколько кадров готовят спецназ и поняла, что я могу быть блондинкой в кубе... Причем последнее более приятно.
Первое вождение. Обучение - на оживленном проспекте! Не верите? Зря, однако...
После второго вождения, когда я стала обращать внимание на окружающие машины, после урока вышла из машины в сырых джинсах. Нет-нет, все было оки! за исключением нервов давления и прочих удовольствий. Конечно, все окружающие стр-р-ашно интересовались - как я себя ощущаю. На что я, искренне, отвечала - да, страшно. Но я и езжу со скоростью 15-30 км/час и, наверное, на такой скорости можно только джипесов раздражать..
Третье вождение. Сижу, рулю. Вау! Даже от машин не шарахаюсь...
Читать дальше

-7/59
Новые« ДалееНазад »
200 199 198 197 196 195 194.. 193.. 169.. 145.. 121.. 97.. 73.. 49.. 25.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ