Смешные истории из жизни

А....ленка

Моя история навеяна анекдотом, опубликованым не так давно на это сайте. Для начала анекдот:

Идет в психушке комиссия по выписке больных. Заходит один псих, его доктор спрашивает:
- Сколько будет 2+2?
- 5000!
- Нет, неправильно, посиди еще...
Заходит второй, его спрашивают:
- Сколько будет 2+2?
- Вторник.
- Ты тоже полечись еще...
Заходит третий, тот же вопрос, он в ответ:
- 4!
- Ну, а этого мы выпишем.
Выходит тот из комнаты, те его спрашивают:
- Слушай, как ты догадался?
- Очень просто: 5000 поделил на вторник.

Теперь история:
Не так давно я проходила практику в психиатрической больнице. И однажды мне пришлось заниматься первичным интервьюированием больных...
Читать дальше

14/23
comments
tatyana78
tatyana78

История эта произошла с моим приятелем при моем непосредственном участии.
Родились в одном поселке, выросли, вместе учились и вместе в Москву перехали, правда он успел семьей обзавестись к своим 30, а я так холостяком и остался.
Вообщем встречаемся мы с ним как то в пивнушке и он рассказывает свою историю.
У них в компании есть девушка - симпатичная, длиноногая, улыбчивая и разговорчивая. Мой приятель недолго думая подкатил к ней свои яйца на предмет взаимной страсти, но увы...девушка замужем, есть ребенок и в принципе мужу изменять особо не стремиться. в общем дальше разговоров дело не клеится.....
Читать дальше

-38/45
comments
mishel
mishel

Друг недавно на посиделках рассказал.

Вечером в субботу устроился он поудобнее перед телевизором на диване,
свет в комнате пригасил, увлекся, расслабился. Взгляд от экрана оторвал, только когда почувствовал, как него смотрят. Повернулся - это дочурка его, неполных два с половиной, неслышно подошла и остановилась у изголовья. Ну товарищ обрадовался, улыбнулся доче. Но ребенок с
предельной серьезностью на лице, не отрывая глаз от глаз отца начинает
четко и раздельно:

- Покойники, покойники, покойники...

Йоптель, друг мой сразу уразумел значение всех идиоматических выражений типа "мурашки под кожей", "под ложечкой засосало", "волосы дыбом"...
Читать дальше

61/36
comments
Солнышко
Солнышко

Ждали как-то раз гостей на мой день рождения. Первым пришел мой однокурсник, а остальные сильно опаздывали. Я на кухне суетилась, а муж за это время на голодный желудок за знакомство хорошо так попил, ну и ушел спать. Так и проспал весь день рождения. А когда все начали в коридоре одеваться, он выходит такой радостный из комнаты и говорит:
"Ну наконец-то все пришли! Ну сколько вас ждать можно? "

48/39
comments
Стас
Стас

Сама я не очень суеверная, а вот мой начальник, тот да. История собственно получилась такая. Я (юрист) и мой шеф, катим с утречка пораньше в арбитражный суд, дело слушается около 10-30 и нам надо успеть, а ехать нам около 2-х часов. По объездной возле п.Кромы не поехали специально, так как там дорогу перешла черная кошка и типа это плохая примета, дело проиграем и т.д. Поехали через Кромы. Доезжаем до первого светофора, а там... Сотни полторы школьников прутся через дорогу с пустыми ведрами на картошку (или яблоки собирать, точно не знаю. На суд в этот день мы не поехали.

21/29
Minner
Minner

Уникальное исковое заявление поступило в Первомайский районный суд. Житель Новосибирска Виктор Мамонтов требует официально признать его живым. Совершенно случайно он узнал, что давно числится среди умерших. Личные визиты в ЗАГС с демонстрацией паспорта не убедили чиновников в реальности его существования. Теперь Виктор копит деньги на адвокатов – возвращение к жизни обойдется как минимум в 15 тысяч рублей.
О том, что Виктор Мамонтов уже 5 лет официально мертв, он узнал во время недавнего визита в налоговую инспекцию. Мужчина хотел зарегистрироваться в качестве частного предпринимателя, однако его визит вызвал легкий переполох в стане налоговиков...
Читать дальше

40/27
comments
Piran'ka
Piran'ka

Знакомый pассказал. У него пpятель с детства в Амеpике живет, pаботает
патpульным в полиции в Индианаполисе. Сам он с Укpаины, а pодители живут в Hью-Йоpке. Куда только pусских не заносит...

Обычное ночное дежуpство, катаются по улицам. Hапаpник - обычный амеpиканский негp. Зовут его пpосто Джо. Едут довольно медленно и их довольно быстpо обгоняет SixTree (Impala). Судя по всему за pулем пьяная компания - музыка хеpачит, навеpняка стоит пpовеpить. Догоняют, останавливают.

К машине идет Джо, потому что на таких тачках в США ездят в основном негpы и латиносы. Подходит, заглядывает. Возвpащается.
-Иди, говоpит, там вpоде pусские...
Он подходит. Заглядывает. Сидят тpи белых пацана...
Читать дальше

38/30
comments
grinya
grinya

Рульная стори про доблестных советских строителей.
Нижеприведённая история имела место в годы существования великого и могучего союза ССР в одном из военных городков, каких много было разбросано по городам и весям Белорусского военного округа. В те времена каждая нормальная семья, ютящаяся в коммуналке или малосемейке с нетерпением ждала обещанную каждому к 2000 году новенькую квартиру. Меж тем коварные и вероломные государственные мужи продолжали отдавать распоряжения о строительстве всё новых и новых безумно удобных и комфортабельных общежитий. И общежития строили...
Читать дальше

37/24
comments
Чудо
Чудо

Со знакомыми моей подруги как-то случилась следующая история.
Был у кого-то то ли день рождения, то ли еще какое важное событие - не суть важно. Важно то, что на этом празднике был, понятное дело, шикарный стол со всякими домашними яствами. И съедено было на том столе почему-то все, кроме чудесной жирной такой утки с рисом.
И вот, когда все уже были никакие и началось настоящее бурное веселье, кого-то особо веселого или особо пьяного угораздило схватить эту утку и подбросить ее к потолку (на трезвую голову и думать об этом страшно).
И вот представьте себе ситуацию: утро, бодун.....
Читать дальше

-32/34
irisha27
irisha27

Было мне тогда лет 12. Был я не самым сильным и здоровым ребенком, да и сейчас, впрочем, не Шварценеггер. Рядом с домом, где я жил с матерью, вовсю велось строительство. Дом новый строили. И вот мать как-то просит меня сходить на стройку и наколупать там немного цемента - щель какую-то в стене заделать надо было.
Я взял ведро. Здоровое, 12-ти - литровое. Нужна была всего горсть цемента, но я взял ведро зачем-то.
В общем, прихожу на стройку средь бела дня, стою, смотрю по сторонам, раздумывая где цемент-то взять. Вдруг подходит ко мне дядька - строитель. Че, мол, стоишь тут, с ведром?
Ну я, кротко так, да вот мама попросила немного цемента набрать. Сам думаю - обматерит и прогонит...
Читать дальше

87/48
comments
Новые« ДалееНазад »
2269.. 2268.. 1842.. 1416.. 990.. 565 564 563 562 561 560 559.. 557.. 418.. 279.. 140.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail