Смешные истории про животных

zAz
zAz

По телику показывали викторину с вопросами "из жизни" животных. Для одного из заданий использовали сюжет про то, как обезьяны за долгие годы жизни в зоопарках самообучаются всяким "человечьим ухваткам". Для начала показали одну старушку-орангутаниху, что весьма сноровисто отжимает тряпку и протирает стекло в своей "камере"...
Читать дальше

22/21
SvenSweet
SvenSweet

Задержали денюшку - сидим, на столе гречка с постным маслом.
Котейка (избалованный) ждёт мяска... Объясняю - мол, гонорар задержали, денег нет, и т.д. и т.п.
Ушёл котейка - я подумал, что он обиделся...
Приходит минут через пять, прыгает на стол - и из зубов - монетку в десять копеек - бздынь! В тарелку...
Я его теперь на "Вы" называю... Страшно как-то...

29/18
Пономарёв
Пономарёв

Очередная история про мопса «с приветом».
Сидим за компом, занимаемся своими делами, псо валяется на кровати и смотрит телевизор. ЗооТВ. Реально смотрит. Глаз не сводит. Там что-то про Африку. И в какой-то момент, вытаращив глаза (о, ё! да куда уж больше!!! и так размером больше советского пятака) начинает нервно лаять – а в силу анатомических подробностей у него вместо «гав! » получается «бафф!». С чиханием и брызганьем слюнями.
Оборачиваемся на экран. Там показывают носорога...
Читать дальше

15/13
Cherry
Cherry

Середина 90-х. Ветеринарная клиника при Институте ортопедии расположена в лесопарке… Летний полдень… По аллеям гуляют больные с аппаратами и костылями, на крыльце клиники курят врачи-ветеринары в грязных халатах… На зеленой травке мирно пасется огромный баран, живущий при клинике, общий любимец, практически - член коллектива.
Каким образом Бяшка приблудился к клинике - не знаю, не скажу, скажу только, что за неуместную шутку про шашлык, айболиты могут и башку пробить...
Читать дальше

15/16
NastyGirl
NastyGirl

Собрались мы как-то (в рамках нашего клуба) на очередные шашлычки. А так как почетная обязанность заготовителя мяса, как всегда, лежала на мне, то, выезжая из города, пришлось сделать изрядный круг в сторону ближайшего рынка.
Итак, мы заехали на рынок. Мы - это я и две мои немецкие овчарки. С.ка и кобель. Мать и сын. Милейшее, ласковое существо, радующееся всем двуногим и злющий аллигатор - никого не подпускающий ко мне ближе, чем на расстояние 3м.
На улице +35...
Читать дальше

34/20
Theme
Theme

Гуляю как-то с белым королевским пуделем Атосом. Прохожу мимо пятачка под "Гастрономом", где тусуется местная алкашня. Тут знакомый алкаш меня укоряет, дескать, нахр#на тебе такую здоровую псину кормить, выгуливать да лелеять. Что с него толку? Он хоть тя охраняет?
- Охраняет.
- А если я тя двинуть захочу, - и показывает как, замахиваясь локтем.
Пудель взвивается в воздух и цапает угрожателя за локоть. Успеваю скомандовать "Фу! Свои!", чтоб дальше не было хуже...
Читать дальше

(Алик, босс Атоса)

12/15
Рузаночка
Рузаночка

Всю жизнь у меня кошки и собаки. И все они разные, как и люди, у каждого свой характер.
Хочу рассказать про Тимку. Умнейший кот! Истории с ним.
У нас кошки иногда залазили на стол. И вот направляюсь в сторону кухни и вижу, что одна-таки залезла. Так Тимка запрыгнул за ней, схватил за шкварник, стащил на пол, дал лапой по морде. Потом все кошки уселись кружком и он им что-то объяснял. После этого больше никто из них на стол не лазил.

Были дома вдвоем, вдруг под ковром на стене ползет мышь...
Читать дальше

21/25
WildPain
WildPain

Знакомый живет в дуплексе на втором этаже. Своя отдельная лестница заканчивается прямо на улице. Решил он как-то сделать стеклянный предбанничек, чтобы оставлять обувь.
Часть первая. Кот выходит и проваливается в котлован. Сидит и смотрит непонимающе.
Часть вторая. Стеклянные стены стоят. Кот, помня что можно провалиться, разгоняется со второго этажа, чтобы перепрыгнуть котлован и ударяется в стеклянную стенку...
Читать дальше

18/16
Leo
Leo

Спокойная и умиротворенная жизнь нашего Кота закончилась в тот далеко не прекрасный для него день, когда родители мои оставили нам на пару недель свою собаку - пекинеса. Сами они отправились в санаторий для принятия полезных процедур, отдыха от дел домашних, и, как я теперь начинаю догадываться, отдыха от их мелкого, неугомонного и хулиганского Существа.
До этого момента жизнь нашего пятнадцатилетнего персидского Кота текла размеренно и неторопливо. Всё в ней было понятно и просто...
Читать дальше

10/14
Djess
Djess

Приехала я однажды на ферму страусов. Вошла в загон и начала их кормить.
В тот день на мне были серьги-висюльки с красными кораллами, как ягодки.
И вот кормлю, кормлю, тут вижу, что один страус подозрительно косится на мои серьги. Потом резкая боль в ухе и моя серьга уже на земле. Он принял ее за ягоду. А страусы очень быстро клюют, как птицы. И рост у них большой...
Читать дальше

14/16
Новые« ДалееНазад »
150.. 142 141 140 139 138 137 136.. 129.. 113.. 97.. 81.. 65.. 49.. 33.. 17.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail