Смешные истории про животных

zAz
zAz

По телику показывали викторину с вопросами "из жизни" животных. Для одного из заданий использовали сюжет про то, как обезьяны за долгие годы жизни в зоопарках самообучаются всяким "человечьим ухваткам". Для начала показали одну старушку-орангутаниху, что весьма сноровисто отжимает тряпку и протирает стекло в своей "камере". А затем предложили участникам в студии вопрос: сможет ли орангутанг достать банан из плексигласового ящика с крепко привернутой на болты крышкой и несколькими разнокалиберными отверстиями (самое большое - аккурат по диаметру банана), если в его распоряжении будет лишь несколько палочек разной толщины...
Читать дальше

22/21
comments
SvenSweet
SvenSweet

Задержали денюшку - сидим, на столе гречка с постным маслом.
Котейка (избалованный) ждёт мяска... Объясняю - мол, гонорар задержали, денег нет, и т.д. и т.п.
Ушёл котейка - я подумал, что он обиделся...
Приходит минут через пять, прыгает на стол - и из зубов - монетку в десять копеек - бздынь! В тарелку...
Я его теперь на "Вы" называю... Страшно как-то...

27/17
comments
Пономарёв
Пономарёв

Очередная история про мопса «с приветом».
Сидим за компом, занимаемся своими делами, псо валяется на кровати и смотрит телевизор. ЗооТВ. Реально смотрит. Глаз не сводит. Там что-то про Африку. И в какой-то момент, вытаращив глаза (о, ё! да куда уж больше!!! и так размером больше советского пятака) начинает нервно лаять – а в силу анатомических подробностей у него вместо «гав! » получается «бафф!». С чиханием и брызганьем слюнями.
Оборачиваемся на экран. Там показывают носорога. Видимо псо со своей собачьей точки зрения усмотрело в этом звере нечто неправильное… поскольку как только показали слонов, мопс удовлетворенно чихнул и заткнулся...
Читать дальше

15/13
comments
Cherry
Cherry

Середина 90-х. Ветеринарная клиника при Институте ортопедии расположена в лесопарке… Летний полдень… По аллеям гуляют больные с аппаратами и костылями, на крыльце клиники курят врачи-ветеринары в грязных халатах… На зеленой травке мирно пасется огромный баран, живущий при клинике, общий любимец, практически - член коллектива.
Каким образом Бяшка приблудился к клинике - не знаю, не скажу, скажу только, что за неуместную шутку про шашлык, айболиты могут и башку пробить...
Читать дальше

15/16
comments
NastyGirl
NastyGirl

Собрались мы как-то (в рамках нашего клуба) на очередные шашлычки. А так как почетная обязанность заготовителя мяса, как всегда, лежала на мне, то, выезжая из города, пришлось сделать изрядный круг в сторону ближайшего рынка.
Итак, мы заехали на рынок. Мы - это я и две мои немецкие овчарки. С.ка и кобель. Мать и сын. Милейшее, ласковое существо, радующееся всем двуногим и злющий аллигатор - никого не подпускающий ко мне ближе, чем на расстояние 3м.
На улице +35...
Читать дальше

34/20
comments
Theme
Theme

Гуляю как-то с белым королевским пуделем Атосом. Прохожу мимо пятачка под "Гастрономом", где тусуется местная алкашня. Тут знакомый алкаш меня укоряет, дескать, нахр#на тебе такую здоровую псину кормить, выгуливать да лелеять. Что с него толку? Он хоть тя охраняет?
- Охраняет.
- А если я тя двинуть захочу, - и показывает как, замахиваясь локтем.
Пудель взвивается в воздух и цапает угрожателя за локоть. Успеваю скомандовать "Фу! Свои!", чтоб дальше не было хуже.
Алкаш недоволен, но с некоторым восторгом, у него самого была когда-то овчарка.. И этим восторгом делится с подвалившим собутыльником...
Читать дальше

(Алик, босс Атоса)

12/15
comments
Рузаночка
Рузаночка

Всю жизнь у меня кошки и собаки. И все они разные, как и люди, у каждого свой характер.
Хочу рассказать про Тимку. Умнейший кот! Истории с ним.
У нас кошки иногда залазили на стол. И вот направляюсь в сторону кухни и вижу, что одна-таки залезла. Так Тимка запрыгнул за ней, схватил за шкварник, стащил на пол, дал лапой по морде. Потом все кошки уселись кружком и он им что-то объяснял. После этого больше никто из них на стол не лазил.

Были дома вдвоем, вдруг под ковром на стене ползет мышь. Я хватаю ее через ковёр и держу, зову кота. А он уселся в уголке комнаты и так снисходительно смотрит на меня. Я ему, ну что же ты, скорее сюда, здесь мышь. А он сидит в углу...
Читать дальше

21/25
comments
WildPain
WildPain

Знакомый живет в дуплексе на втором этаже. Своя отдельная лестница заканчивается прямо на улице. Решил он как-то сделать стеклянный предбанничек, чтобы оставлять обувь.
Часть первая. Кот выходит и проваливается в котлован. Сидит и смотрит непонимающе.
Часть вторая. Стеклянные стены стоят. Кот, помня что можно провалиться, разгоняется со второго этажа, чтобы перепрыгнуть котлован и ударяется в стеклянную стенку. Со стpaXу, что не удается пройти, прыгает "на улицу" и еще раз бьется об стену.
Часть третья. Кот, от греха подальше, теперь просит открыть окно. Выходит через окно, спускается по отвесной стене на улицу. Таким же путем приходит домой. Ну типа, береженого бог бережет.

18/16
comments
Leo
Leo

Спокойная и умиротворенная жизнь нашего Кота закончилась в тот далеко не прекрасный для него день, когда родители мои оставили нам на пару недель свою собаку - пекинеса. Сами они отправились в санаторий для принятия полезных процедур, отдыха от дел домашних, и, как я теперь начинаю догадываться, отдыха от их мелкого, неугомонного и хулиганского Существа.
До этого момента жизнь нашего пятнадцатилетнего персидского Кота текла размеренно и неторопливо. Всё в ней было понятно и просто. Проснулся, поел, сходил в лоток, поспал, снова поел, снова поспал, позволил себя погладить. Иногда пару раз мяукнул, чтобы не забывать, как это делается, так как причин для мяуканья, в общем-то, нет...
Читать дальше

10/14
comments
Djess
Djess

Приехала я однажды на ферму страусов. Вошла в загон и начала их кормить.
В тот день на мне были серьги-висюльки с красными кораллами, как ягодки.
И вот кормлю, кормлю, тут вижу, что один страус подозрительно косится на мои серьги. Потом резкая боль в ухе и моя серьга уже на земле. Он принял ее за ягоду. А страусы очень быстро клюют, как птицы. И рост у них большой.
Я понимаю, что поднять серьгу я не успею, он ее склюет, а страус уже наклоняется, поэтому делаю резкий выпад ногой к его голове, страус молниеносно уклоняется. Быстро ставлю ногу на серьгу. Страус обижается и, как в регби, своей массой отпихивает меня. Дескать, отойди, это мое...
Читать дальше

14/16
comments
Новые« ДалееНазад »
145.. 142 141 140 139 138 137 136.. 129.. 113.. 97.. 81.. 65.. 49.. 33.. 17.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail