Смешные истории из жизни

Alegria
Alegria

Сижу сейчас дома в инете, в чате треплюсь, телевизор работает, компьютер монитором подмигивает.
ВДРУГ РАЗ!!! И темнота в квартире, света нет, комп в отрубе (вместе с инетом)...
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВЫРУБИЛИ!!!
Тут же стук в дверь...
Подхожу к двери:
- Кто тама???
- Электрики...
- Какие нафиг электрики?? Я не вызывал (а у самого в квартире куча аппаратуры, несколько компов, сеть, деньги... Вдруг грабители??)
- Проверка подъезда по жалобам в префектуру.
Открываю дверь... 8-0
На пороге настоящие электрики - синие с перегаром, замасленные помятые.
- Чего надо??
- Вас током в ванне не щиплет временами???
- Нет, а что??
- Жалобы есть что пол вашему подъезду народ током в ваннах бьет.
- Нет, не бьет...
Читать дальше

17/54
монах
монах

Еду с утра на работу как всегда немного превышаю скорость и щелкаю кнопками выбора станций на магнитоле - никак выбрать не могу, что хочется слушать. Громкость звука тоже порядочная.
Тут же меня тормозит продавец полосатых палок. Автоматически останавливаюсь в уме считая сколько сейчас штраф, достаю документы, он начинает их просматривать и вдруг смотрит на меня и говорит:
- Приз за патриотизм! Счастливого пути!
Я в непонятках трогаюсь и только через некоторое время до меня доходит, что у меня во всю мощность орет наш гимн в исполнении Любэ.
Нда! Люди будьте патриотами - иногда помогает 8-)

23/61
comments
sergei
sergei

Эту историю рассказал мне коллега по работе, приверженец экстремальных видов спорта (горные лыжи, сплав по бурным рекам, альпинизм и т.д.), любезно разрешивший ее обнародовать.
Дело происходило в далекие уже советские времена, эпоху временной нехватки "товаров народного потребления", растянувшуюся на десятилетия, начиная от продуктов, ну исключая, разве что, легендарную кильку в томате и конфеты под названием "батончики", заканчивая..., впрочем, люди постарше помнят, а молодежь не поймет, как такое могло быть. Со спортивным инвентарем дело обстояло также, если не хуже...
Читать дальше

45/59
comments
zakko2009
zakko2009

Близорукие люди, впервые надев контактные линзы или правильно подобранные очки, почему-то особенно впечатляются тем, что теперь могут различить каждый листочек на дереве. Раньше-то, до линз, кроны деревьев казались им неясными зелеными пятнами.
Врачи-офтальмологи уже привыкли, что каждый второй прозревший (и каждый первый, кто вообще делится впечатлениями), рассказывает не о чем-нибудь другом, а именно о листьях.
В кабинете окулиста идиллическая картинка: примеряют линзы десятилетнему мальчику. Мальчик, оглядевшись вокруг новыми глазами, начинает с восторгом рассказывать, что обои в кабинете, оказывается, в зеленые розочки, а вон за окном кошка бежит, а у доктора на губе бородавка...
Читать дальше

44/56
comments
Пётр

Альцгеймер это всё-таки серьёзно.
Мама, уже в пожилом возрасте, в подъезде поднимается по лестнице, подходит к двери в квартиру и смело вставляет ключ в дверной глазок.

-39/32
comments
zakko2009
zakko2009

И еще про африканцев-полиглотов.
Приехал я как-то в Барселону по делам. Подхожу к телефону на улице позвонить. Карточка не работает, монет есть на 1 звонок, а надо сделать 2. Рядом по другому телефону разговаривает африканец, сперва по-каталонски, потом по-испански, потом по-французски, потом по-английски.
Я звоню, говорю по телефону по-русски. Он как раз вешает трубку. Я спрашиваю, по-английски, не разменяет ли он 5 евро на монеты. Да легко, говорит он на чистом русском языке.
В АстpaXани учился, в рыбном. Теперь в Барселоне в аспирантуре. По водке очень скучает (что не удивительно, после астpaXанского рыбхоза-то). Показал мне злачные места Барселоны (которых там есть.)

32/58
comments
надюша
надюша

В Америке был понедельник-выходной. Мы с ребенком отправились в Аквариум. Естественно, так же сделала половина Коннектикута.
В общем, народу - море. Насмотрелись мы на белуг и пингвинов, подходим к огромному круглому аквариуму, где носятся стаи каких-то экзотических плоских рыб. Туда-сюда, туда-сюда - в глазах рябит.
Неподалеку на скамеечке сидят две теточки-"пенсионерки", пухленькие такие. Одна другой, качая головой:
- Как же это так, эти сумасшедшие рыбы ни секунды на месте не постоят - все носятся как сумасшедшие!
Вторая теточка, печально вздохнув:
- Вот от того-то они такие худые!

16/46
comments
Лана
Лана

В парке стоим в очереди за шашлыком. Женщина, сделавшая заказ перед нами, подходит к шашлычнику и говорит:
- Положите и на меня, пожалуйста.
Шашлычник, подняв на неё глаза, спокойным голосом отвечает:
- Да я на вас на всех уже положил.

24/50
comments
Мурка
Мурка

Дело происходило в начале 90-х, поздней осенью. Мы все студенты одной группы НГМА слушали нашего одногруппника по прозвищу "Батон". Прозвище его определяла очень большая белокурая, и уже наполовину лысая к 22 годам голова ;) туловище тоже впрочем вполне соответствовало прозвищу ;) Сей молодой человек отличался исключительной способностью попадать в дурацкие ситуации.
Вот его рассказ:
"В пятницу отец купил новую "Волгу". В субботу мне очень захотелось посидеть в новой машине. Я вышел и сел за руль (машина стояла во дворе у дома), приятно было вдыхать запах нового автомобиля, переключать скорости, нажимать на педали и т.п...
Читать дальше

9/48
comments
Dj-Tornado
Dj-Tornado

Магазин промтоваров. Приходит женщина покупать расчёску. Битый час роется и ворчит, что всё дорого, а расчёски у нас плохие. Испортив настроение всем продавцам, уходит.
Приходит через час, покупает расчёску и радостно заявляет, что у нас самый лучший выбор и самые лучшие цены.

19/53
comments
Новые« ДалееНазад »
2269.. 2268.. 2154.. 2040.. 1926.. 1813 1812 1811 1810 1809 1808 1807.. 1805.. 1354.. 903.. 452.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail