Пьяные истории

Рассказал(а):
Ленчик

Эта история случилась давно, когда имелись в городах настоящие гадюшники: Подвал, сырость, дым коромыслом. За прилавком, благоухала дешёвой парфюмерией типичная общепитовская тётка в несвежем фартуке и встречала посетителей золотозубой улыбкой. Ассортимент: из напитков - водка и пиво на розлив, из закусок - килька пряного посола, салат из квашенной капусты и солёные бублички к пиву. А пиво, если кто помнит, находилось в деревянных бочках, плотно закупоренных пробкой. Пробку молотком забивали во-внутрь и насосом качали в кружки пиво.
Сидя на пустых бочках крепко подогретые мужики затеяли спор, кто сможет в отверстие от пробки засунуть свои яйца. За одну У.Е. тех лет (бутылку водки) - вызвался шустренький, мелкий мужичок - дядя Коля по-прозвищу Суета, который был, как та пробка: во-все дырки затычка...
Читать дальше

15/35
Рассказал(а):
Tash

Сижу в парикмахерской, стригусь. Тут по проходу к моей девочке-парикмахеру подходит абсолютно пьяненькая женщина и спрашивает:
- Мне в сушилке еще сколько сидеть?
Парикмахер:
- Еще двадцать пять минут.
Клиентка уходит. Через пять минут картинка повторяется. Та же клиентка с тем же вопросом.
Парикмахер, ооочень терпеливо:
- Двадцать минут.
На мой вопрос объясняет:
- Кто-то из подруг сказал ей, что если немножечко выпить, краска на волосы берется гораздо лучше. Но клиентка с выпивкой явно перестаралась - четвертый раз подходит.

19/49
Рассказал(а):
Капитошка

Рассказано приятелем, начало девяностых, спирт "Роял".
Я студент речного училища последний курс, приятель учится в медицинском институте на 4 курсе, параллельно работает (немаловажная вещь) в морге, имеет доступ к спирту, к жмурикам относится как птицевод к тушкам птиц.
Ну в общем сама история.
В один вечер пригласили девушек попить спирту "Роял", нас трое их трое, как говорится романтический ужин за бутылочкой. Разбодяжили спиртику, сели попивам, лясы точим, кадрим девушек и не задача, спирт кончился.
Тут медик, чтоб не сбивать набранный темп, подмигнув нам мужской половине, сходил к себе в комнату и принес 300 грамм спирту, с ядовитой улыбкой на лице, мне бы дурню сразу его заподозрить...
Хмелеем, веселеет, спирт опять завершается, еще приносит 200 грамм.
Медик парнишка выносливый пьет много, в глазах бесики мелькают, зная его и его место работы, а он шутник тот еще, в мою пьяную голову наконец дошло сейчас будет нам на орешки...
Читать дальше

10/32
Рассказал(а):
IREN1172

Есть у меня родственник. Бывший военный. Как известно, в России никто ТАК не пьет, как менты, врачи и военные. Ну и он грешен был. Жена даже разводиться хотела. Но однажды…
Поехали они с женой к ее тетке на юбилей. До развода чуть-чуть оставалось. Напился, ессно, да так и уснул рожем в салат. Наутро благоверная подносит ему опохмелку, а он… отказывается. И с тех пор – НУ НИ КАПЛИ!!! Жена руками разводит, не нарадуется никак: какой мужчина оказалси!
Прошло два года. Жить хорошо стали, техники всякой понабрали, шубы, золото… Купили на ту пору чудо техники – дивиди! Смотрят кино. Кошмарик какой-то. И тут Андрюха заявляет:
- Ты знаешь, а ведь со мной два года назад у тетушки тоже кошмар случился.
И рассказывает. Уснул он мордом в салат, а среди ночи проснулся от какого-то топота. Голову поднял и видит – черт к столу подсаживается. Сел, подмигнул… и начал спокойненько так кушать. Вова от испуга снова рожем в салат упал...
Читать дальше

30/39
Рассказал(а):
Николай

Полонез на Чубайсе. Выезжали на рыбалку, когда небо уже было затянуто тучами. Приехали ещё до дождя. Бетонка, по высокой насыпи вдоль канала, довольно узкая и товарищ прижал машину к самому краю дамбы. Успели достать снасти, по разу выпить. Забросили удочки и тут началось. Ливень загнал нас в машину и нам оставалось только спокойно трапезничать.
Утром на небе уже не было ни облачка. Рыбалка как рыбалка. Когда началась жара, собрались домой, но оказалось, что обочина оставалась скользкой. Не просохла. При первой же попытке тронуться с места, задок «Жигулёнка» угрожающе сместился в сторону канала. Всё - говорю. Стоп. Даже не шевелись.
Оглянулись - рыбаков нет, но далеко в поле работает трактор. Отправился к нему за помощью. Трактор ярко жёлтого цвета, сновал между оросительными каналами и таскал за собой какое-то железо. Тракторист, лет сорока - шестидесяти, только выяснив, что ему обязательно нальют, моментально отцепил свою технику и пригласил меня в кабину...
Читать дальше

21/41
Рассказал(а):
Alegria

Было это уже давно, в 90-х годах. Я тогда был еще студентом и на каникулах решил подзаработать.
В то время, у москвичей, пользовались большим спросом срубы дач. У нас в глубинке рубили («рубили» - такое профессиональное слово у плотников, означающее строительство из бревен/бруса, при помощи топора и пилы) из древесины дачи на заказ, везли в разобранном виде в Подмосковье и там на месте собирали.
Вот я и попал в одну из таких бригад. Срубили у себя дачу на продажу, а заказчик нанял нас и на ее строительство под крышу. Привезли мы ее, собрали, выставили стропиловку, ждем кровельный материал, а хозяин все не мог решиться, чем крыть. В итоге образовался простой в 3 дня.
Вообще-то у нас был строгий сухой закон. Но тут три дня отдыха (оплачиваемых) и повод – у бригадира Мишеля (так почему-то звали нашего бугра, Михаила, шустрого энергичного мужичка) день рождения.
Жили мы тут же, при стройке, в сарайчике, благо лето позволяло. Хорошо посидели, выпили, закусили...
Читать дальше

15/42
Рассказал(а):
asterisk

Навеяно анекдотом о Копперфильде и таможеннике.
Есть у меня хороший знакомый - Алексей, работает он на таможне. Парень отличный, и выпить с ним и закусить...
Только есть у него один недостаток, если он начал пить, то заканчивает только когда заканчивается все в радиусе пешего похода либо поездки на такси...
Теперь как говорится самое то... После одной такой попойки вызывают его срочно на работу (глупая затея была изначально), а Алексей настолько упрямый, что на работу в любом состоянии идти готов. На работе горит контракт на поставку, надо срочно груз отправлять.
Вообщем Алексей ушел (улетел/уехал/уполз) вернулся через 1.5 часа!!! выпил еще 100гр и на боковую. Это была суббота.
В понедельник Леха мрачнее тучи. Оказывается он вагоны в прямо противоположном направлении отправил, они уже за границей, причем совсем с другой стороны.
Наверное все-таки под счастливой звездой ходит он... ибо... 1-е, про енту пакость он никому не сказал, 2-е, на другом конце ж.д...
Читать дальше

13/40
Рассказал(а):
svetik

Едут как-то на мотороллере три пацана (пьяные). Через некоторое время их тормозит мент.
А тот, который сидел между водителем и задним пассажиром, разводит руки в бок и кидает такую реплику менту: «Не, ну ты вообще бл…ть, ты что не видишь, что места нет?!!»

24/36
Рассказал(а):
Танюшка

Вспомнилось...
После трудового дня стою в магазине в очереди (пивка взять), впереди меня стоит женщина (видно любительница алкогольных напитков) и спрашивает продавца:
- А какая у Вас водка хорошая?
Продавец говорит:
- Ну вот "Парламент", вот "Флагман" вот... и т.д.
На что дама отвечает:
- Все не то, дайте тогда за 36 руб.
Все упали...

15/28
Рассказал(а):
Tori

Как всегда в пятницу вечером - очередной рейд "по пьяницам" (я в ГАИ работаю). Недалеко от города деревенька, и мы выезжаем "вылавливать" местных механизаторов и их несовершеннолетних оболтусов.
Стоит сказать, что в деревнях свои "тонкости" работы - нужно быстро и неожиданно появиться, сгрести в кучу всех, кто попадется - через 5 минут на улице только детишки да пенсионеры.
Итак, мы въезжаем в деревню и останавливаемся на единственном перекрестке, затаились, как смогли. Видим метpaX в 500 мотоцикл, к нам движется. Даже ребенку понятно, что "синий" - еле-еле тащится и такие кренделя на дороге выписывает!
Подъезжает поближе, "Восход", что удивительно - мужик в "гермаке" (в закрытом шлеме)! И сам мужик таких размеров, что мотоцикл детским велосипедом кажется! Ну, думаем, сейчас начнутся проблемы. Спецсредства приготовили, поджидаем.
Часть 1.
Подползает он к нам, хоть глаз не видно, но понятно, что нас он просто не видит...
Читать дальше

18/43
НовыеНазад »
100 99 98 97 96 95 94.. 89.. 78.. 67.. 56.. 45.. 34.. 23.. 12.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ